Avis vérifiéimpecable
23 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait, commande, produit et livraison
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommande au top delais respecté
Avis vérifiébien
23 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours livraison rapide produit conforme à la description. Veste ski de fond de qualité
23 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
23 oct. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, si problème retour sans aucune difficulté, personne très agréable au téléphone.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
23 oct. 2021
Avis vérifiéC était parfait Si un produit me plait je reviendrai vers vous
Avis vérifiéLivraisonrapide je recommande
23 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
23 oct. 2021
Avis vérifiépour une paire de ski roue les fixations ne sont pas positionnées exactement pareilles. Un écart de 8 mm. J'ai pas demandé de remplacement mais si vous pouvez faire quelque chose. Par exemple , vous me renvoyer la même paire équipée et bien réglée pour une pointure de 43,5 et je vous renvoie la paire que j'ai reçu
23 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, produit conforme au descriptif.
23 oct. 2021
Avis vérifiéProduit tjrs en stock et livraison top, jamais de soucis sur mes commandes, je recommande grandement
23 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait avec beaucoup de choix. Les délais de livraison sont respectés. Je recommande.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service d'Ekosport notamment sur la rapidité de l'expédition. Produit conforme, réglages fixations comme prévu. Un peu plus brouillon du côté du transporteur (DPD) qui a plusieurs reprises a envoyé un message informant de la livraison et dans la foulée un message informant de l'incapacité à livrer à la date prévue mauvaises info de suivi (le colis annoncé sur site de livraison n'y était pas). Le délai de livraison n'était impératif pour moi donc pas grave, juste brouillon.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTout étais parfait , qualité, rapidité service Tres satisfaite de ma commande Merci a vous Je recommanderai, des que j aurai besoin En toute confiance
23 oct. 2021
Avis vérifiécommande livrée en 2 fois mais aucun problème.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLa date de livraison annoncée n'a pas été respectée et le transporteur ne m'en a pas informé. Le livreur s'est présenté le lendemain sans prévenir; il a laissé un avis de passage mentionnant " Nous sommes désolés, nous sommes passés en votre absence." alors que ma femme et moi étions à notre domicile à l'heure de son passage et qu'il disposait de mon numéro de téléphone. A la suite de cette non-livraison, j'ai demandé que mon colis soit déposé dans un relais de proximité où je suis finalement allé le récupérer. Pour moi, la prestation livraison n'ayant pas été assurée justifie mon avis.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien en qualité, en prix et en relations clients