22 oct. 2021
Avis vérifié5 étoiles parce que ce site les vaut bien ! Un message réclamant les 10%que je n avais pas réussi à valider....une réponse immédiate positive ! Une livraison rapide et soigneuse
22 oct. 2021
Avis vérifiéToujours des produits de bonne qualité
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus. Bonne variété de modèles sur le site. Des chaussures Brooks auraient été souhaitées dans les marques proposées.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit et rapidité
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, commande parfaite
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés, parfait!
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux même en cas d erreur de notre part. Remboursement rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme livré dans les délais annoncés
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien...
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonne réception produit conforme de bonne qualité
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite fiable qui commence a adapter le conditionnement des objets à leur taille
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps. C'était parfait !
15 oct. 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude. Prix imbattables et livraison rapide 👌🏼
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme tarif intéressant = moi très content 😁. Je recommande !
Avis vérifiéRie' à signaler
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile de se repérer, les envoies sont rapides. je recommande
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, suite à plusieurs commandes sur votre site je ne peux que dire: tout est parfait. Disponibilité des stocks dans les différentes tailles clairement affichée. Si un produit est manquant sur votre commande on reçois un mail demandant quel est notre choix, soit l'annulation de la commande,soit un avoir de la valeur du dit produit ou tout simplement un remboursement de la ligne. Les envois sont soignés et les descriptifs sont justes.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit, reçu rapidement.