Avis vérifiéRapidité, efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est simple et bien fait. Les délais d'expédition on été respectés. Parfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite !
15 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, accueil nickel, produits conformes
15 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bon prix. A recommander.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRAS tout est parfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe m'attendais à une doudoune plus épaisse, plus lourde, mais elle me semble assez chaude quand même, je testerai en hiver. Côté livraison, c'était parfait !
15 oct. 2021
Avis vérifiéUn achat après un retour du produit en savoir Très bien rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéPrix attractif, livraison rapide et conforme, que de demander de plus ?
15 oct. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs. rapidité de livraison. produit conforme.
Avis vérifiétres bien 5 étoiles
15 oct. 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours 👍🏻
Avis vérifiéTout bien !
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la taille commandée mais par chance cette taille convenait. Très bon accueil téléphonique quand je me suis renseignée sur un éventuel retour.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, informations riches sur les articles, mode d'envoi performant. Je suis entièrement satisfaite de cette première expérience sur votre site.
15 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à consulter.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse. Produit conforme. Livraison en temps et heure. Suffisamment rare pour être recommandé.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation pour trouver les articles recherchés.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, je recommande !