15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, retrait en magasin réalisé vite et bien avec le sourire. Je recommencerai sans aucun doute.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. La livraison dans les temps, c’est nickel !
14 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, emballage plus que moyen, les deux objets de balader dans le carton
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, pas de soucis, impec.
Avis vérifiéConforme👍
14 oct. 2021
Avis vérifiéBien accueillie au téléphone par un professionnel qui prend le temps de se renseigner et de répondre aux questions.
14 oct. 2021
Avis vérifiéService et produit qui correspondent à mes attentes
14 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, bonne communication..
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et les produits sont excellents. J’ai acheté un sac de couchage et un oreiller poyr une randonnée. Très satisfaite de mon achat. Je recommande
13 oct. 2021
Avis vérifiéSur 3 produits commandés 1 n'est pas disponible lors de la préparation de commande, c'est frustrant. Gestion non personnalisée du manque j'aurai préféré par exemple une sélection de produit permettant le remplacement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées et toujours satisfait ! prix, délai de livraison et service client vraiment très bien. Je recommande les yeux fermés
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et rapide sir le site. Prix attractifs
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait: produit en solde, et livré dans les délais promis. Je recommande!
12 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, tout c'est très bien passé. Prix très compétitif.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace produits conformes aux description rien a dire Merci 🙏
12 oct. 2021
Avis vérifiédans l'ensemble rien à redire, tout est bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conformes
Avis vérifiéColis rapidement expédié Parfait Hyper sérieux
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide. Le top. Merci