5 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site pas toujours simple pour des articles particuliers mais délais de livraison respectés
5 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai fait plusieurs achats sur ce site ,très satisfait ;livraison rapide je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Très bon prix
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et tout était parfais.
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain ! Merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Très satisfaite!
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très vite
2 oct. 2021
Avis vérifiéQualité rapidité service de rigueur
2 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème, conforme.
2 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site je recommande, super SAV aussi après une erreur de commande (commande passe plusieurs fois), j’ai eu quelqu’un très rapidement au téléphone qui m’a arranger ça en 2min. Merci encore!!!
2 oct. 2021
Avis vérifiéSimple efficace et rapidité de livraison,je recommande
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressant
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide site de confiance vous pouvez commander les yeux fermer
2 oct. 2021
Avis vérifiéSacs à dos conformes aux présentations sur le site
2 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré une anomalie du transporteur DPD, Ekosport a assuré un bon SAV. je suis satisfaite du produit.
2 oct. 2021
Avis vérifiéQuatre étoiles car pour ce qui est du produit et du service client ekosport excellent . Par contre le transporteur DPD une catastrophe. Ekosport devrait abandonné ce transporteur.