Avis vérifiéTrès bon produit Confortable
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème comme toujours. Livraison rapide. Article bien emballé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme livré dans les délais comme d'habitude , je recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccoutumé à un niveau de service bien supérieur.
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur ce site. Le matériel est de qualité, ainsi que les conseils. La livraison est rapide et les échanges ou renvois simples. Ils ont tout bon !
Avis vérifiétres bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, prix correct et beaucoup de choix.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSalut 👋🏻 Les produits proposés sont de qualités et l’équipe est toujours aussi sérieuse et soucieuse de la satisfaction client ! Bravo Ekosport ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 sept. 2021
Avis vérifiéFast delivery and high quality product with competitive price. I would definitely recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait ! J'ai reçu ma commande en temps et en heure... Merci à votre équipe !
Avis vérifiéSimple, pratique
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiétout est cofonforme
28 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix, très bons tarifs, envoi rapide et retours efficaces quand c'est nécessaire.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, bon prix, bon service de livraison. Recommandé à des amis, aussi très satisfaits,
28 sept. 2021
Avis vérifiéСделали ошибку. Прислали неверный товар. После переписки, исправили ошибку и прислали купленный нужный товар. Время упущено, но очень радует послепродажный сервис.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Produit conforme à l'annonce.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix, livraison rapide, je recommande ce site