17 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, livré rapidement
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite complet pour l'univers sportif. Présentation complète et juste des articles, livraison rapide... Bref, hautement recommandable !
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon prix , envoi très rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéCommande au top. Ravi de mes achats. Je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéAchat d'une montre Casio , très satisfait de la montre et des services ekosport
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai peu parcouru le site mais je n'ai eu aucun souci pour mon achat !
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, prix très attractif. Rien à redire, c’est parfait. Client depuis 2014, jamais un souci
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper ! Je recommande !
17 sept. 2021
Avis vérifiéRécupéré mon achat en click and collect. Vendeur très sympa
17 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et chaussons nickel :)
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article top
17 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaction sur tous les plans: rapidité de livraison, prix intéressant, qualité du produit
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes et délai de livraison respecté
17 sept. 2021
Avis vérifiéArticle d'excellente qualité à petit prix, envoi rapide, je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, et tres rapide ...
17 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons passé commande pour une paire de baskets en click and collect, dispo sous 48h dans notre magasin. En effet, nous avons reçu le mail pour nous dire que notre colis était arrivé au magasin et que nous pouvions le récupérer. Le colis était en fait dans le mauvais magasin, devait être là 2 jours après, finalement nous l’avons récupéré 10 jours après avoir passé commande… La seule solution qu’on nous a proposé pour avoir les chaussures plus rapidement, c’est d’aller les acheter dans un autre magasin et de se faire rembourser à réception du colis. Pas de geste commercial de la part d’Ekosport. Grande déception.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de la rapidité de la prise en charge de la commande et de l’envoi, merci.