14 sept. 2021
Avis vérifiéRapide bon produit très contente
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et reçu dans les délais
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Conforme.
14 sept. 2021
Avis vérifiésite très complet, beaucoup de références, prix intéressants, livraison rapide, je recommande
14 sept. 2021
Avis vérifiéService client rapide suite à l'échange d'un produit
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et article conforme à l'attendu, je suis ravie
14 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème de livraison et Reçu rapidement
Avis vérifiéRapide et efficace
14 sept. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs,très bien.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPrix canon et matos de qualité. Site agréable à utiliser, recherches efficaces. Livraison bien emballées et dans les temps.
14 sept. 2021
Avis vérifié1ère commande :boots trop petites. 2ème commande: boots abîmées...
Avis vérifiéTout conforme.
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéPerfection !
14 sept. 2021
Avis vérifiésuper merci envoi rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été impeccable. Merci pour votre efficacité, votre professionnalisme.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès efficace . Délais rapide de livraison . Article conforme à la description. Je recommande ce site
14 sept. 2021
Avis vérifiéSite OK. Livraison, embêtant, il faut aller chercher le colis en relais, trop cher à domicile. Le pantalon acheté, tissu comme souhaité mais pas du tout coupé comme attendu. Mal décrit sur le site.
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et envoie très rapide Le site propose du très bon matériel de grande marque et qualité. A recommander.