20 août 2021
Avis vérifiéCommandé le lundi a 9 heures, livré le mardi à 10 heures !
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne chaussure pour petite randonné
20 août 2021
Avis vérifiéSite très clair et bien fourni. Matériel conforme à mes attentes. Livré dans un délais très court. Je recommande ce site.
20 août 2021
Avis vérifiéDu choix et prix légèrement plus bas que la concurrence sur l'article choisi.
20 août 2021
Avis vérifiéBonne promotion. Envoie rapide et soigné. Je recommande ce site et recommanderai certainement 😊
20 août 2021
Avis vérifiéDelais de livraisons respectés, produits conformes ux descriptions, taeif correct
Avis vérifiéParfait et rapide
20 août 2021
Avis vérifiéService rapide !
20 août 2021
Avis vérifiéLe site est agréable à visiter, le choix est large, les prix sont compétitifs, et le service emballage et livraison est impeccable. Le pépère est entièrement satisfait !
Avis vérifiétres bien
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme à la descripions.
20 août 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, parfait !!!
20 août 2021
Avis vérifiésuivi de livraison sur internet très bien. livraison sans problème au point relais produit déballé inpeccable très satisfaite
20 août 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation Expédition rapide
20 août 2021
Avis vérifiéDes renseignements utiles. Des précisions intéressantes.
20 août 2021
Avis vérifiéchaussures conformes à ce que je recherche, et à la description faite sur le site produit de qualité
20 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement !
20 août 2021
Avis vérifiéDélais respectés, produit conforme, rien à dire.
20 août 2021
Avis vérifiéParfait. Produit conforme description.