Avis vérifiéLivraison très rapide
17 août 2021
Avis vérifiéSite intuitif et facile d’utilisation
17 août 2021
Avis vérifiéDélai respecté, retrait rapide.
Avis vérifiéAucun commentaire
17 août 2021
Avis vérifiéSite très compétitif, rapidité d'expédition, facilité paiement, offrant des articles de grande qualité. Je recommande.
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande dans les temps impartis, le produit était conforme à mes attentes et au descriptif, le prix très bien placé, je recommande.
Avis vérifiéSite super fiable! Envoi rapide. Je recommande
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéSuper content
15 août 2021
Avis vérifiéCommande effectuée un mercredi et plis réceptionné moins de 48 heures après. Emballage qualitatif et solide. Très bien 👍
15 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la livraison
15 août 2021
Avis vérifiéla livraison c'est faite en 24h en point relais ekosport super efficace.
15 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sur ce site, toujours nickel
15 août 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande. Les produits correspondent bien, les délais sont bons. Je recommande.
15 août 2021
Avis vérifiéparfait je recommande !
15 août 2021
Avis vérifiéSuper prix, large choix de produits et livraison très rapide (reçu le lendemain en livraison point relais dpd). Ce n’était pas mon premier achat sur le site et certainement pas le dernier non plus.
15 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait!
Avis vérifiéRaS .,