8 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme, rapidement expédiée avec un bon suivi.
8 août 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide, je recommande
8 août 2021
Avis vérifiéDélais et infos parfaits, par contre paquet en relais colis à l'accueil détestable à Mery sur Oise !!!!
8 août 2021
Avis vérifiéExcellent produit, envoyé rapidement, bien emballé.
8 août 2021
Avis vérifiéDélai de traitement de retour important : plus d une semaine entre l expédition du retour et la date de mise à disposition de l avoir. Accentué par le fait qu’il n y a plus d’information après la date d’enlèvement par le livreur a Chambéry et la mise à disposition de l avoir par ekosport
8 août 2021
Avis vérifiéAller chercher son colis dans un magasin ekosport ou le même produit est vendu 10% moins cher et entendre que les démarches pour se faire rembourser sont de plusieurs semaines... Ça la fout mal
8 août 2021
Avis vérifiéRAS toujours très satisfait
8 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande conseillée par mon fils mais après ça très déçue dumagasin de Chambéry qui a refusé d échanger un bâton de rando casse a la2eme sortie alors que mon fils est client régulier !!!!!
8 août 2021
Avis vérifiéDe très bonnes soldes et un envoi très rapide via Mondial Relay. Pas de livreur à attendre toute la journée, c'est le pied!
8 août 2021
Avis vérifiéSur simple demande email, de bons conseils sur le choix de matériel. Livraisons ok.
8 août 2021
Avis vérifiéHésitation entre 2 produits levée suite à la réponse rapide et très claire du conseiller. Commande livrée et conforme à mes attentes. Toujours satisfaite d’ekosport.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Reçu en temps et en heure en excellent état 👍
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon produit.
7 août 2021
Avis vérifiéRetour d'un article trop grand . Le reste de la commande parfait . Service client serviable et de bon conseil .J attends le remboursement en toute confiance.
7 août 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait pour le sérieux et le professionnalisme. je ne souhaite pas m exprimer davantage sinon que je recommande bien sûr ekosport.
Avis vérifiéParfait !
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et bcp de choix. Manque encore quelques catégories pour le vélo j'ai l'impression mais c'est déjà très bien.
Avis vérifiéConforme livraison rapide
7 août 2021
Avis vérifiéLe site Ekosport est bien fait et la navigation est intuitive. Le service après-vente est sérieux et efficace, j'ai retourné plusieurs articles sans aucun souci. Les articles sont de qualité, c'est un excellent site.