7 août 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, site sérieux.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès dessus pas de la commande mais de la livraison ils ont jeter le colis par dessus le portail alors que j’avais donné des instructions de livraison chez un voisin
7 août 2021
Avis vérifiéDélai et tarif au rendez-vous
7 août 2021
Avis vérifiéSite Clair et français . SAV efficace . Prix competitif . A recommander vivement
7 août 2021
Avis vérifiéDoute sur la paire de lunettes, est elle vraiment neuve ???? Vu l'état de la boîte.
7 août 2021
Avis vérifiéInformation et réponse suffisamment technique pour prendre la bonne decision
Avis vérifiérapide et conforme
7 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu sous 2 jours au point relais, nickel !!
7 août 2021
Avis vérifiésimplicité pour commander et rapidité toujours satisfait
7 août 2021
Avis vérifiéDélais respectés et produits Meindl au top
7 août 2021
Avis vérifiéVous êtes un site vraiment professionnel , vous avez toujours été réactif rapport aux problème de livraison . Le matériel que j'ai reçu est de très bonne qualité a la hausse de mes attentes, la personne à qui j'ai offert est très satisfaite Merci encore.
7 août 2021
Avis vérifiéTrés a l'écoute service impeccable
6 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Envoi rapide et soigné
6 août 2021
Avis vérifiéTout correspond à mon attente
6 août 2021
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison rapide seul petit bémol un peu plus cher que la concurrence
6 août 2021
Avis vérifiéRéseau des points relai à étoffer (le mien est à plus de 30 mn de mon domicile)
6 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour moi et très bonne remise sur une paire de SLab.
Avis vérifiébon site