31 juil. 2021
Avis vérifiéBons produots, envoi rapide.
31 juil. 2021
Avis vérifiéUne livraison très rapide. Un retour pour échange suite erreur de pointure très efficace. Un prix bien placé. Je recommande le site.
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Article impeccable. Tout bien !
Avis vérifiéDélai rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéPraticite de l'aide au choix de la pointure, expedition rapide!
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ekosport je recommande
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison efficace dans les délais, et en tout point conforme à la commande. Bon rapport qualité prix.
31 juil. 2021
Avis vérifiéparfait, rapide, récupéré en magasin où j'ai même pu essayer en cabine
31 juil. 2021
Avis vérifiéEkosport est très professionnel tant sur les livraisons , la clarté du site et les renseignements techniques.
31 juil. 2021
Avis vérifiéDélais respectés. Tout s’est bien passé. Je recommande le site !!
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme
31 juil. 2021
Avis vérifiésite clair, livraison assez rapide. Produit conforme.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis non satisfait de la livraison qui a été repoussée plusieurs fois.
31 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais et complète.
31 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, j'ai du retourner la commande car chaussures trop grandes mais l'avoir a été crédité très rapidement afin que je puisse choisir une autre paire Service client joignable facilement et rapidement par téléphone
31 juil. 2021
Avis vérifiéComme à chaque commence, toujours du professionnalisme dans chaque étape lors de cette commande. Site à recommander. Prix très attractifs.
Avis vérifiétout paefait
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande. Un pb de transport mais résolu par Ekosport. TB.
31 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Excellent produit.