31 juil. 2021
31 juil. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, service parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçue d'avoir à payer les frais de livraison,ainsi que les frais de retour pour un article bien trop grand mais pourtant indiqué à la pointure de ma fille (34). 8 euros pour un renvoi, et pour rien avoir au final...c'est très décevant. Je ne recommanderai plus je pense.
30 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide,je recommande
30 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent service. et tres beau shop a Gap.
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande super facile , les produits sont faciles à trouver mais surtout mon panier est resté enregistré plus de 24 h C’est rare sur une commande en ligne Bravo
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Produits correspondants au site, maintenant voir la durée dans le temps, mais je suis assez confiant.
30 juil. 2021
Avis vérifiésuper site et livraison rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéTransaction efficace et livraison rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéJe regrette de découvrir dans la boîte de la frontale PETZL commandée, une pub concernant leur NOCTILIGHT qui permet de la transformer en lanterne que j'aurais alors probablement, sauf coût excessif, commandé également.
30 juil. 2021
Avis vérifiésite sérieux avec articles conforme à la commande
Avis vérifiéokok
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace! Produit conforme à la description. Je recommande.
30 juil. 2021
Avis vérifiéau top reçu rapidement merci
30 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande, livraison rapide et conforme à mes attente, qualité prix très bien
30 juil. 2021
Avis vérifiéjamais déçu très bon site aucun problème que de la balle yesssss !!!!!!
30 juil. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je commande et pas déçue du tout très contente de mes achats
30 juil. 2021
Avis vérifiéConforme, rapide , prix juste…
Avis vérifiéparfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande