Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéAucun pb
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide Carton un peu grand pour le matériel contenu, mais sans doute mieux pour la protection
Avis vérifiérapide et fonctionnel
26 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien Eko !!!!
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Les produits sont bien conditionnés
26 juil. 2021
Avis vérifiéPremière commande rien à redire super je recommande vivement à tout niveau
26 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait indiquer dès le début où se situe le retrait de commande, cela ferait gagner du temps
26 juil. 2021
Avis vérifiéaucun souci, livraison respecté, produit conforme au site
26 juil. 2021
Avis vérifiécolis mal emballer et une semaine de retard par rapport à la livraison UPS à fuir
26 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement, service client impeccable. Disponibilité en ligne impressionnante. Prix correct, éthique irréprochable. Choix et disponibilité au top. Ce n'est pas mon premier ni mon dernier achat chez eux. Un seul reproche: des prix variables en fonction des géographies européennes ce qui est illégal.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très contente du produit je conseille le site
26 juil. 2021
Avis vérifiéQuelques difficultés de connexion, site introuvable sur PC. Grande variété de produits de marque à prix intéressants
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures de rando que je cherchais et à un tarif intéressant. Colis reçu très rapidement
26 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné Produit conforme à la description Toujours un plaisir de commander sur ekosport
26 juil. 2021
Avis vérifiéTransaction idéale, expédition très rapide, commande conforme à la description. (Mon âge ne correspond pas à la sélection proposée dans le menu correspond pas à la sélection des avis !)
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai retourné un article de 38€ que vous avez reçu et je n’ai aucune information depuis des MOIS sur la manière dont il faut obtenir l’avoir sur votre site … merci de faire enfin le nécessaire !!!
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon prix et livraison rapide.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel et livraison rapide !
26 juil. 2021
Avis vérifiéEn 48h j’étais livré sur le palier de ma porte et une dizaine de minutes avant le livreur m’avait téléphoné pour me prévenir. De plus le créneau reçu par mail « vous serez livrés entre 10 et 14h » à été parfaitement respecté. Très content