24 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide. Parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Article conforme à la description
Avis vérifiéPas de pb
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien !!!
Avis vérifiéCuissard confortable
Avis vérifiéRas, parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide taille correspondant, très satisfait de ma commande
24 juil. 2021
Avis vérifiéA mon avis le colis a été en partie entrouvert pour regarder quelle marchandise se trouvait dedans (un des scotch latéraux clairement coupé, et carton sur le fond du colis décollé mais d'un côté uniquement). J'ai pris des photos si cela vous intéresse. J'hésite à mettre une étoile, mais sans preuve formelle, je laisse 2 étoiles. (heureusement la marchandise était intacte: un nouveau sac scolaire pour ma fille)
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, produit parfait, très bon contact avec le site, vraiment rien à reprocher
24 juil. 2021
Avis vérifiéTop pour la livraison Merci à vous
24 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, produit correspondant parfaitement à mes attentes
24 juil. 2021
Avis vérifiéBonne ergonomie du site. Facilté pour passer commande. Prix attractifs. Rapidité de la livraison.
24 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieurs produits déjà commandés sur le site Ekosport. Très satisfait de l'ensemble des prestations. Produits conformes à la commande, bien emballés et livraison rapide. Nickel !
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite très réactif, sérieux, très rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit tout à fait conforme au descriptif. 👍
24 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide comme d'habitude !
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide produit conforme
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, navigation facile, commande simple et rapide, juste un peu déçu du produit mais rien à voir avec le site.
Avis vérifiéTop ! Merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et en bon état.