23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide colis bien emballé.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison Clic and collect au magasin de saint priest vraiment longue
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.La livraison a été rapide et les options de livraison sont nombreuses en cas d'absence.
23 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifié- - - -
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et fiable Site intuitif, achat sans soucis
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
23 juil. 2021
Avis vérifié1ère commande et satisfaction totale, commande passé durant le week-end, livré le mardi ! Navigation sur le site clair et large choix de produits, univers variés et complémentaires. Idéal pour qui prévois une excursion nature !
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix pour des produits de très bonnes marques
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande internet et récupération dans mon magasin de proximité, le tout très rapidement.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBon matériel technique à la vente, avec un descriptif complet et pertinent. Très bon SAV , compétant, rapide, efficace, respect de leur engagement .
Avis vérifiéSite parfait.
Avis vérifiésuper site
23 juil. 2021
Avis vérifiéToujours la meme qualité et rapidité de service à chaque commande. Un site à recommander
23 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top ! Très bon rapport qualité/prix. Ayant effectué plusieurs commandes je n'ai jamais eu de problème. Continuez !
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivré dans les délais. Aucun souci
Avis vérifiéTrès bien.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès large choix et hyper rapide la réception !!! Au top cimer ekosport
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Bon produit repere depuis longtemps mais j'avais hésité à cause de son prix.
Avis vérifié.....