19 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet fluide. Commande conforme à la description Internet. Livrée comme prévue au magasin choisi pour le clic and collect
19 juil. 2021
Avis vérifiéla livraison s'est déroulée comme prévue. Parfait.Je recommande ce site.
Avis vérifiéParfait !
19 juil. 2021
Avis vérifiéSuper.....efficace. rien à rajouter
19 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit correspond bien à mes attentes livraison rapide aucun problème je repasserai commande merci
19 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je souhaitais sur le site et les délais de livraison ont été respectés
19 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon prix, rapide à la livraison !! Très bon site !!
19 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des commandes et du rapport qualité prix.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit envoie rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, malheureusement renvoyée pour cause de taille. Votre service de retour est de très facile et efficace.Merci
19 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit attendu, parfait
Avis vérifiébien
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en 24H, au top.
Avis vérifiéRAS NIKEL
19 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite: commande ultra simple (je savais ce queje voulais) et réception sans souci en point relai. Tout cela en quelques jours. Le top ! Par contre je vais mettre n'importe quoi sur mon âge puisqu'il faut remplir cette partie mais que ça ne vous regarde pas ! ! !
19 juil. 2021
Avis vérifiéDe bon prix un service livraison au top et rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande en fin am, livré le lendemain, prix bas tout y est
Avis vérifiéPratique et efficace
19 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures de Trail Oasics, comme je voulais et à un prix très correct. Colis reçu très rapidement. Nickel