18 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, possibilité de payer par PayPal. Délai de livraison très court. Sac bien emballé Je recommande cette enseigne
18 juil. 2021
Avis vérifiérapidité de livraison,produit conforme,rien à reprocher.
18 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à la description et livraison rapide
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
18 juil. 2021
Avis vérifiéVeste superbe fonctionnelle pour tous les jours et en randonnée Merci au service client pour les réponses rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux délais annoncés. Pour les éventuels retour, aucun problème et le remboursement est rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande de Salomon, expédition très rapide en Colissimo qui prévient de la livraison. Pointure et modèle correspondant à la description.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Prix attractifs
18 juil. 2021
Avis vérifiéjamais déçu jusqu'à présent
18 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!!
18 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire...c'était parfait
18 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai payé une gourde qui n'a pas ete livrée et personne ne m'a rien dit et je n'arrive pas a savoir si elle va arriver plus tard ou si je me suis fait arnaquer...
18 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits en parfait état, nickel. J'enlève juste une étoile car un duvet précisé "taille unique" est arrivé en taille S. La taille S était précisée dans la description mais la dénomination "taille unique" lors des choix à fait que je n'ai pas vérifié. Je pensais que le duvet n'existait qu'en 1 seule taille donc une taille adulte classique mais c'est juste que le site n'avait qu'une taille, la S. J'aurai du vérifier donc pas de soucis mais le site pourrait être plus clair : TU = taille adaptée a tout adulte, Taille S = unique taille disponible ;)
18 juil. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je découvre votre site, pas déçu de mon achat, livraison rapide. je recommanderai ekosport.
18 juil. 2021
Avis vérifiéService de qualité, envoi très rapide, précision dans l'envoi des produit, le TOP
18 juil. 2021
Avis vérifiéponctuel et efficace, produit conforme
18 juil. 2021
Avis vérifiéToujours rapide et efficace mais guide des tailles pas très correct (nécessite de faire un retour commande qui s est très bien passe)
Avis vérifiéTrès réactif , reçu en 3 jours , prix intéressants , sérieux et pro