6 juil. 2021
Avis vérifiéNickel comme d'habitude les produits sont conformes à mes attentes 🙂🙂🙂
6 juil. 2021
Avis vérifiéSuper prise en charge de la commande, super suivi et informations client jusqu'à la livraison et réception.
6 juil. 2021
Avis vérifiéAprès trois commandes passées différentes j’ai tout reçu correctement et de la bonne taille service de qualité
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide. De bons conseils au magasin.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison très rapide, parfait !
6 juil. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite: facilité de commande, rapidité de livraison et réception en magasin avec un très bon accueil.
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne sais qui noter Ekosport ou Collisimo ! : alors que j'avais choisi de payer 6,99 € pour une commande d'un peu plus de 20 €, pour être sûre d'avoir mon article avant mon départ, je n'ai en fin de compte pu prendre possession de mon article qu'aujourd'hui 28 juin soit 12 jours après ma commande. Certes entretemps j'étais partie, mais mon colis n'a été livré que le 23 dans un relais colis que ne n'avais pas choisi... Par contre l'article est conforme à ma commande et me convient. Merci, contrairement aux autres sites marchands, de prévoir des grandes tailles aussi pour les articles de sport.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, rapide. Infos sur le site pertinentes pour chaque article notamment pour les tailles en fonction des marques.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitifs
6 juil. 2021
Avis vérifié2 sac TNF achetés, code promo réductions permettant de payer 140 pour 2 au lieu de 250 chez TNF. Livraison rapide RAS
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite lisible, le produit commandé a été reçu presque dans les délais (le problème vient de la société de livraison qui n'a vraiment chercher a trouver mon domicile ni a me contacter pour le trouver, m'obligeant à me déplacer à un relais ).
Avis vérifiéSuper rapide. Parfait
6 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent produit seul bémol le prestataire pour la livraison qui ne livre jamais à domicile mais en relais alors que nous sommes à la maison
6 juil. 2021
Avis vérifiéok livraison rapide, c'est cool
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois.
Avis vérifiéJuste parfait...
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressant, produit de qualité
6 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu la marchandise commandée
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Produit conforme, envoi rapide, site clair.
Avis vérifiéTrès pro