3 juil. 2021
Avis vérifiéLe site de référence pour les amoureux de la montagne !
3 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et un prix bien placé, très satisfait. Je recommande !!!
3 juil. 2021
Avis vérifiéparfait . Compétent, conseille , connait bien les produits et devance mes interrogations
Avis vérifiétout très bien
3 juil. 2021
Avis vérifiéChoix du matériel Bon rapport qualité prix livraison rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sans soucis
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat !
3 juil. 2021
Avis vérifiéÉtonné des autres avis sur le net. Commande expédiée le jour même et livrée deux jours ouvrés plus tard. Commande bien emballée. Je commanderai à nouveau sur ce site sans hésiter si je ne trouve pas moins cher ailleurs
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait suite à l'achat de chaussons d'escalade.
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et produit au top
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair Livraison rapide Article conforme mais j ai trouvé moins cher...après commande
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats ainsi que de la qualité du suivi des commandes.
3 juil. 2021
Avis vérifiéFidèle cliient de Ekosport depuis pas mal d'années ! Jamais de problème ! Traitement de commandes très rapide , choix de livraison , produits toujours bien emballés . Prix très attractifs ! Très satisfait de ce site de vente !
Avis vérifiéJe recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait d'Ekosport
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison et produit correspondants à mes attentes, je recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits disponibles sont de bonne qualité mais il est très compliqué de saisir le code de promotion ceci est peut-être fait exprès ?
3 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide mais pas d’information sur la livraison de la part de DPD.
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Commande reçue rapidement. Très satisfaite