3 juil. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude au top
3 juil. 2021
Avis vérifiélivraison toujours rapide et conforme en magasin
3 juil. 2021
Avis vérifiéSuper ! livraison rapide.
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et site très convivial. Service client très à l'écoute Dommage qu'il n'y ait pas de carte de fidélité qui permette de valoriser outré les promod intéressantes le client fidèle
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapide....Article conforme... Prix correct... Je recommande Ekosport sans hésitation
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement. J'ai eu besoin du SAv, souci réglé en 3 jours. Hyper efficace et pro. Je recommande (rai).
3 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon site web avec toutes les infos necessaires, les skis sont arrives le lendemain bien emballes, reste plus qu'a les essayer
3 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la description
3 juil. 2021
Avis vérifiéBien, livraison en temps et heure
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite web bien fait, commande en qq clics, livraison en point relais 2-3jours plus tard, parfait!
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité traitement de la commande. Article conforme
3 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et très rapide. Article conforme. Rien à redire. C'est parfait.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fourni avec de nombreux articles de qualité, livraison dans les délais .
3 juil. 2021
Avis vérifiéAchat facile, réception très rapide. Impeccable
3 juil. 2021
Avis vérifiéhyper réactif. commande arrivée en temps et en heure. produits de qualité
3 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, de la description, des photos, et rapide à livrer. Tout ce qu'on demande d'un site internet
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livrée très rapidement.
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduits et livraison parfaits
3 juil. 2021
Avis vérifiéConforme et rapide.