Avis vérifiéras qualite prix
2 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et correspondent aux descriptions. Livraison rapide et les articles sont bien emballés
2 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème de commande ni de livraison pour cette troisième commande depuis ma découverte du site. Je suis très satisfaite.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Bonne qualité, Je commande du MERREL sans me poser de question. La semelle est douce et molletonnėe et surtout sans produit animal qui est mon 1er critère de choix. La taille est impeccable.
2 juil. 2021
Avis vérifiépantalon millet avantageux pour une taille 44 livraison rapide, rien à redire
2 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, comme d’hab.
2 juil. 2021
Avis vérifiéConcernant Ekosport commande expédiée très rapidement, mais livraison via relais pickup DPD Bordeaux lamentable pour une raison incompréhensible "Livraison reportée suite à une prise de rendez-vous"??? 4 fois.
2 juil. 2021
Avis vérifiéService et produits de qualité.
Avis vérifiéRapide et pro
2 juil. 2021
Avis vérifiéle transporteur DPD n'a pas respecté les délais
2 juil. 2021
Avis vérifiéBonne transaction, produit conforme.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site , clair au niveau des choix de rayon. je recommande tant au niveau des produits et prix.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec DPD, colis relais très pratique
2 juil. 2021
Avis vérifiéConseils excellents, rapidité d'envoi
2 juil. 2021
Avis vérifiéService irréprochable et produits de qualité
Avis vérifiétreas bien
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitifs. Je recommande.
2 juil. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes toujours aussi satisfait d'Ekosport. Éviter juste la livraison par le livreur DPD.
2 juil. 2021
Avis vérifiédécouverte de ce site interessante
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent produit. Site sérieux.