29 juin 2021
Avis vérifiéTop, dans la description des articles mais aussi dans le délai de livraison (-24h) ! Chapeau
Avis vérifiéPremière commande RAS
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme .
29 juin 2021
Avis vérifiéBon matos, bon prix, livraison sérieuse
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide, site très complet sur les produits proposés, service de qualité, je recommande
Avis vérifié.........
29 juin 2021
Avis vérifiépour moi tout est parfait , de la commande à la livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéAu top, comme à chaque fois !!!
29 juin 2021
Avis vérifiéBien placé en prix
29 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur votre site internet sur Smartphone est vraiment longue et fastidieuse. Vivement une appli qui booste ... Mais bravo pr le contenu
29 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes dans ce magasin et toujours qualité de produits et de livraison au top. Même pour les retours aucuns problèmes, je recommande fortement
29 juin 2021
Avis vérifiéProblème qualité rapidement géré, bon accueil et explications claires sur la procédure.
Avis vérifiétrès bien!
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison rapide et produits bien emballés
28 juin 2021
Avis vérifiéUne commande livrée rapidement et en point relais facile
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes ! Très satisfait !
28 juin 2021
Avis vérifiétransaction parfaite, livraison dans les temps, article correspond parfaitement à la commande
28 juin 2021
Avis vérifiéRapide et conforme au site.
28 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande et des délais de livraison respectés
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, réactif, envoi rapide