Avis vérifiéEfficace et Rapide
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avis vérifié....
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper choix et super rapide. Je recommande.
22 juin 2021
Avis vérifiéBon suivi de colis malgré un changement de point relais
22 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux . Commande reçu dans les délais .je recommande le site
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
22 juin 2021
Avis vérifiétout a été conforme à ce que j'ai acheté et la livraison hyper rapide.
22 juin 2021
Avis vérifiéParfait tout s'est passé rien à dire sur l'ensemble de la prestation.
22 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide produit nickel ras, je recommande :)
22 juin 2021
Avis vérifiérien a redire !
Avis vérifiéExcellent
22 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Ekosport, très sérieux, livraison très rapide et emballage soigné, je suis toujours très satisfaite à chaque commande.
Avis vérifiéAucun prb
Avis vérifiétrès bien
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
22 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace et informations très claires. Produit conforme.
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue en 1 seul jour et sans mauvaise surprise !
22 juin 2021
Avis vérifiéQualité, choix et respect des délais. Parfait
22 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix avec une livraison rapide et sans problème
Avis vérifiéLivraison rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéParfait et efficace.