Avis vérifiéDélais, livraison conforme
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
20 juin 2021
Avis vérifiéProduit bien adapté et prix correct. Le plus : Respect des délais !
Avis vérifiéRas , livraison rapide
20 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison dans les délais
20 juin 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivé très rapidement et le colis n etait pas abîmé. Service de qualité pour produit de qualité.
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide après commande. Vêtements conforme à la description du site.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
20 juin 2021
Avis vérifiéVery good site with lots of offers. Ery fast shipping.
Réponse de ekosport.fr
Dear customer, Thank you for sharing this kind review ! We are pleased to read you. Have a nice day, Staff.
Avis vérifiéRAS !
20 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme àu descriptif, livraison rapide et prix au top.
20 juin 2021
Avis vérifiéChaussures commandées conformes au descriptif .Livraison rapide .RAS
20 juin 2021
Avis vérifiécommande très bien , rapide , produit conforme a mes attentes .
20 juin 2021
Avis vérifiéproduits conformes à la description, livrés très rapidement
Avis vérifiéparfait
20 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas content du transporteur qu’on ne peut pas joindre au téléphone Il ne considère pas les clients Ils perdent de vue que nous sommes client et pas à leurs service!!
20 juin 2021
Avis vérifiéPrix, service et livraison excellents
20 juin 2021
Avis vérifiéBon prix, rapide, en un mot parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait livraison très rapide
20 juin 2021
Avis vérifiéBien Livraison rapide beaucoup de choix
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes
20 juin 2021
Avis vérifiéRAS livraison rapide je recommande