5 juin 2021
Avis vérifiéColis est bien. Merci.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
5 juin 2021
Avis vérifiéEkosport Nikel comme toujours par contre l'agence de livraison DPD vous affiche un créneau de livraison par message et vous bloque a domicile la journée entière sans aucun appel du chauffeur ni de leur boite manque de sérieux
Avis vérifiéFiable
5 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. Rien a redire.
5 juin 2021
Avis vérifiéCommande hyper rapide. Produits correspondant à la commande. Je viens d’ailleurs de faire une nouvelle commande parce que j’avais oublié des articles. Quand j’ai voulu les rajouter, la commande avait déjà été expédiée ! Trop bien
5 juin 2021
Avis vérifiéOn paie des frais de livraison et nous sommes livrés par Mondial relais qui ne met pas à jour ses relais ça ne m’étonne pas qu’il y en a de moins en moins !! Résultat livraison tardive
Avis vérifiéTrès bien. Nickel
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. RAS
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
5 juin 2021
Avis vérifiéle site est très Fiable mais si parfois les prix ne sont pas forcément EKO. Le suivi de commande est sérieux
5 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien présenté avec de bonnes offres, l'envoie est fait soigneusement et rapidement.
5 juin 2021
Avis vérifiéModèle de la veste Picture disponible et moins cher que sur d'autres sites. En plus l'expédition a été très rapide !
Avis vérifiéTop service
5 juin 2021
Avis vérifiéservice Ekosport excellent, mais matériel reçu cassé à la première utilisation. En attente retour SAV
5 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, commande conforme... Rien à dire
5 juin 2021
Avis vérifiéToujours parfait, article conforme et livraison express
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait, de la commande à la livraison.
5 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide, et prix au top 😉
Avis vérifiéProduit reçu en 24h ! Parfait
5 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait