30 mai 2021
Avis vérifiéProduits et services top
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Colis en parfait état.
30 mai 2021
Avis vérifiéProduits livrés conformes, bien emballés et protégés. Livraison rapide.
30 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et prix très intéressant dû à une remise de 20% sur le site!
Avis vérifiéVeste ok
30 mai 2021
Avis vérifiéRapide et birn emballé
Avis vérifiétrés bien
30 mai 2021
Avis vérifiéDécouverte fortuite d’EKOSPORT lors d’une recherche de paire de solaire Julbo. Site agréable à consulter. Le must qui m’a vraiment séduite: une présentation succincte des marques ( fabriquant- créateur) sur chaque page bien détaillée de l’article: Annécienne de naissance j’ai grandi avec Salomon aux pieds en ski alpin et aujourd’hui je suis ravie de courir à pied avec Raidlight grâce à vous. Tarifs très intéressants pour des articles de qualité. Livraison en point relais pour ma part très rapide (3-4 jours).
30 mai 2021
Avis vérifiéIls veulent bien faire du SAV mais à leur sauce, il faut renvoyer les chaussures et on se retrouve sans rien en attendant, et il n’y a aucun produit en remplacement... Concernant les pdg 2 de dynafit, attention il faut avoir un pied très fin, impossible de rentrer le pied dedans à cause du coup de pied. Quelle déception de voir que dynafit n’apprend pas de ses modèles précédents... A éviter absolument
30 mai 2021
Avis vérifiéService client est accueillant, compétent et réactif.
30 mai 2021
Avis vérifiéTjrs satisfais du service.
Avis vérifiéRad parfait
30 mai 2021
Avis vérifiéRetard dé livraison, j’ai reçu un mail me disant que la commande était expédiée alors qu’elle n’était pas envoyée
30 mai 2021
Avis vérifiéRapide et sans problème
30 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description
30 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai effectué plusieurs commandes sur ce site, outre le prix, c’est aussi la sécurité des payements et le serieux de la livraison.
30 mai 2021
Avis vérifiéPrécis, rapide c’est un très bon site
Avis vérifiéLivraison rapide
30 mai 2021
Avis vérifiéproduit et délai correspond aux attentes