Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance et de votre fidélité, L'équipe Ekosport.
29 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçu rapidement Merci
29 mai 2021
Avis vérifiéLes frais de port et de préparation un peu élevé sinon très bien et rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide suivi parfait. Je recommande
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiérapide, sérieux
29 mai 2021
Avis vérifiéRecherche facile un large choix
29 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, commande simple et livraison rapide. Rien à redire
29 mai 2021
Avis vérifiéCatastrophique pour le retour d'article. Site pas clair, impossible de joindre le SAV pour se faire expliquer dans les délais... Donc je paye les frais de retour et si je veux avoir l'article dans une autre taille, je paye les frais de port !!! Au vu du montant que je vous ai commandé depuis que je suis cliente, j'espère vivement une réaction de votre part et avoir les frais de port offerts pour acheter la même polaire dans une autre taille.
Avis vérifiéSimplicité et réactivité
29 mai 2021
Avis vérifiéParfait service après-vente au top 👌😁
29 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable. Seul petit bémol, le temps ajouté si l'article est pas en stock et doit arriver d'un magasin
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis contente du produit, et pour une fois pas de problème sur la livraison.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
28 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation traitement et livraison rapide Produit conforme
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et produits conformes aux descriptions.
Avis vérifiéComme dab topissime
Avis vérifiéRapide Parfait 👌
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison prévue le mardi, arrivée le vendredi, soit disant j'étais absent !!!
28 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Service click et collecte très opérationnel
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits toujours conformes à la description
Avis vérifiéLivraison parfaite, ras