28 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, impeccable
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site de sport, livraison dans les temps,client ravie.
28 mai 2021
Avis vérifiétrès bien rapide et sérieux
28 mai 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix, une livraison rapide, fidèle à son habitude !
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéc'est toujours top
28 mai 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, et chaussures correspondant à mes attentes.
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
28 mai 2021
Avis vérifiéle produit reçu n'est pas conforme a la description du site
28 mai 2021
Avis vérifiéTout a été très bien
28 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et tres bon materiel
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, rapidité d'envoi
Avis vérifiétres bien
28 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu des produits commandés .
28 mai 2021
Avis vérifiécette gourde ne me convient pas, sortie eau difficile à récupérer, gourde difficile à ouvrir
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, prix intéressants par rapport au marché.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéparfait
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
25 mai 2021
Avis vérifiéParfait, service rapide et bon rapport qualité / prix, je recommande
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, qualité et coupe Millet sans reproche. Pas encore d'essai sous la pluie mais je suis confiant. Je trouve toujours sur le site de Ekosport le matériel de l'année passée (qui souvent est le même que l'année en cours sauf la couleur) à des prix défiant toute concurrence. Rapidité de la livraison par DPD.
25 mai 2021
Avis vérifiéUne très grand choix a des prix raisonnables. Une sav au top. Merci