Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. RAS
25 mai 2021
Avis vérifiéje recommande ce site
Avis vérifiéTrès satisfait
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'ai commandé ma tente le dimanche soir et elle était livrée le mardi matin. Livraison soignée et produits de qualités.
25 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe réactive pour des conseils au top malgré la fermeture de l'espace de vente. Livraison rapide. Je suis fan ...
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, commande rapide et préparation dans les délais indiqués.
25 mai 2021
Avis vérifiéEcoute très sport de la part de l'équipe, côté vente aussi bien que contact en ligne. J'avais une réclamation et je demandais un échange, Ekosport m'a fait confiance sur parole. Une attitude qui s'apprécie !
25 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, de bons tarifs et une livraison rapide.
Avis vérifiéRien a signaler
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et du ervice apres vente. Une erreur système a validé 2 fois ma commande et donc 2 fois le paiement. J'ai pu retourner l'article en doublon et etre remboursée Lunettes de soleil de belle qualité et conforme a la description.
Avis vérifiéDescription produit complète
Avis vérifiétres bien
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai du malheureusement renvoyer car la coupe ne m'allait pas, mais du coup j'ai testé leur service retour. Rien redire, au top, remboursement rapide!
25 mai 2021
Avis vérifiéRavie, super rapide. Le montage des skis est top
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéService efficace
25 mai 2021
Avis vérifiéMatériel de mauvaise qualité Une des sangles s’est cassée apres la deuxième sortie. Tout est dit.
Réponse de ekosport.fr
Cher client, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous voyons cependant que vous n'avez pas tenté de prendre contact avec nous. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à vous rendre dans votre compte client, dans la rubrique "Retour / SAV". Vous pourrez y effectuer une demande de retour SAV qui sera examinée par nos équipes afin de trouver une solution. En espérant que cette réponse vous soit utile, L'équipe Ekosport.
25 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, prix corrects et livraisons rapides ! Très satisfaite