Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
19 mai 2021
Avis vérifiéTout est livré en temps et heure ; pas de soucis quant aux produits et emballages pour les transports ...
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur sur notre site. Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
19 mai 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite - livraison très rapide - merci.
19 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site, et très "pro"
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper, j'ai commandé des chaussons d'escalade et un anneau de cordelette, seul bémol, les chaussons étaient trop petits, je pense que le mieux pour acheter ses chaussons est d'au moins aller les essayer au préalable en magasin, puis de bénéficier des prix réduit d'Internet ensuite :)
Avis vérifiéExcellent site
18 mai 2021
Avis vérifiélivraison avec dpd catastrophique
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande , très satisfait
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéNickel👍👍👍👍
18 mai 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur ce site et tout s'est très bien passé. De plus ma commande a été livrée super rapidement.
18 mai 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix, envoi dans la journée, super !
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Par contre j’ai retourné le colis car les baskets ne le convenaient pas. En attente de remboursement.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
18 mai 2021
Avis vérifiécommande déposée dans la boite aux lettres ce jour, a noter la réception de plusieurs sms entre vendredi et lundi avec informations contradictoires concernant le jour de livraison
18 mai 2021
Avis vérifiéHeureusement que Ekosport a du stock, parce que chez Salomon j'aurai du attendre 1 mois pour commander
18 mai 2021
Avis vérifiéVraiment rien a dire produit conforme et parfait
Avis vérifiéaucun problème
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien !! Chaussures top !!!
18 mai 2021
Avis vérifiéArticles correspondant aux attentes.
Avis vérifiéNul.
Réponse de ekosport.fr
Cher client, Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas été satisfait de cette expérience chez Ekosport. Nous faisons tout pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Le Service Client.