Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
30 avr. 2021
Avis vérifiéAucune anicroche entre la commande et la réception du colis
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Avis vérifiéLivraison rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide, efficace et personnalisé. Livraison ultra-rapide!
30 avr. 2021
Avis vérifiéLes frais de retour sont chers.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la commande mais en ce qui concerne le clic and collect avec des horaires du lundi au vendredi de 9h30 à 13h ce n est vraiment pas l idéal , le samedi devrait être inclus
Avis vérifiéBien et rapide :RAS
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide !
Avis vérifiédélais respectés, RAS
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair qui facilite le choix des articles L'article commandé a été reçu rapidement.
30 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente, livraison rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéLe matériel est cassé quand il est arrivé.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement et bien emballé 👍
30 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler site correct correspond à mes attentes
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service et des explications y compris sur la procédure de retour. (la couleur ne convenait pas au bénéficiaire du cadeau - on va recommander un modèle identique avec couleur différente)
Avis vérifiéSimple,efficace
30 avr. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs achats sur Ekosport, toujours très satisfait, prix attractif et rapidité de livraison.
Avis vérifiéRapide efficace conforme
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien gérée, livrée rapidement. Dommage que la livraison sécurisée n'ait pas été respectée par le livreur qui ne demande pas le code...
Avis vérifiéTrès bien !