Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
20 avr. 2021
Avis vérifiéBon site. Du choix ,des prix correctes, livraison rapide.
Avis vérifiéRéception rapide parfait
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande exacte reçue rapidement
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite claire et navigation facile, pas besoin de chercher les informations utiles! Livraison rapide avec un très bon suivi de commande. Le SAV est au top, contact facile et prise en charge instantanée! BRAVO
20 avr. 2021
Avis vérifiéNouvelle commande suite à un pb de pointure sur le site...mais très satisfaite du rapport qualité/ prix, livraison en magasin rapide...je recommande
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu lente
20 avr. 2021
Avis vérifiéSupers tarifs ! Super délais de livraison !
Avis vérifiéParfait en 48h
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis un habitué de ce site. il ne m'a jamais déçu. avec un magasin qui s'est rapproché sur Lyon, c'est encore plus motivant.
20 avr. 2021
Avis vérifiéPédagogique, fiable, économique, rapide
20 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, emballage ok, produits conformes
20 avr. 2021
Avis vérifiéRenseignements techniques et livraison efficace
20 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, produit de qualité conforme aux photos
20 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description, livraison rapide... Je recommande
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite fiable avec beaucoup de choix et de bon matériel ! livraison rapide je recommande ekosport
Avis vérifiéExcellent service
20 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, articles conformes, rien à dire
20 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Commande reçue rapidement. Je recommande
20 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, fiable et prix compétitifs.