Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
16 avr. 2021
Avis vérifiéPromo intéressante et livraison rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande avec une livraison rapide
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSuper prix, qualité, réactivité, rapidité.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, de confiance. Bonne description des produits, bons prix et délais de livraison très rapides.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite où je fais souvent des achats Large choix de modèles et de marques Prix attractifs et tjs quelques euros gagnés par rapport à d autre avec code réduction.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, livré très rapidement à la maison, parfait!
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison des chaussures de randonnée en 24h à peine , jamais vu ça !! Continuez vous êtes au top !!
16 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent conseils, j’ai déjà acheté une paure de ski et un snowboard par internet, tres bien conseillé sans avoir vu le produit. Je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à les attentes et livrée dans les délais convenus
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, livraison rapide je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéje suis arrivé sur votre cite par le plus grand des hasard ,mais je ne regrette pas même si vous semblez limiter l'âge de votre clientèle a 50 ans.... j'en ai 20 de plus.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien jusqu'au transport..... informé du passage entre 14 et 17h avec un code à donner au livreur...... sans nouvelle à 18h j'ai trouvé le paquet dans la boîte aux lettres.... pas très professionnel ...... mais merci pour le service ekosport
Réponse de ekosport.fr
Cher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Nous sommes bien évidemment navrés de cette expérience avec le transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur, j'ai même pu très facilement corriger une erreur de taille dans ma commande avant expédition. Beau catalogue, bons prix, livraison rapide.
16 avr. 2021
Avis vérifiéDifférence de prix entre le site et le magasin, incohérences entre le discours des vendeurs et le service client à ce sujet On sélectionne un article sur le net on va le chercher en magasin et 15% de plus.
Réponse de ekosport.fr
Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément que vous avez rencontré. En effet, les magasins et le site internet sont indépendants et il est donc tout à fait possible que vous ne bénéficiez pas des mêmes promotions en ligne qu'en magasin.
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et, reçue en quelques jours. Très bon suivi de commande.Produit parfaitement conforme. Rien à redire
16 avr. 2021
Avis vérifiéLes tailles de chaussures sont indiquées en 2 format , soit format Français, soit "autre". mais il n'est indiqué nul part format US ou format UK.... ce qui fait 2 tailles totalement différentes. On ne peut se rendre compte de la taille qu'en recevant la commande ou là , les tailles FR US et UK sont indiquées. Il faudrait une meilleure précision sur le site pour éviter de devoir renvoyer le produit pour l'echanger
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes et livraison rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide .Produit conforme
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport