Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
Avis vérifiétop, livraison rapide
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon site, pas de probleme
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
Avis vérifiéTrès satisfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéArticle et livraison parfait
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
Avis vérifiéBien!!!
Avis vérifiéperfeit
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée conforme à la date indiquée. Navigation facile sur le site et indications précises sur les produits.
Avis vérifiéRapide et efficace
9 avr. 2021
Avis vérifiéLa clarté de navigation sur le site, le suivi du colis, la qualité de l'emballage, la rapidité de livraison, que des points de satisfaction.
Avis vérifiélivraison rapide et aucun problème. Qualité supérieure de Millet
Avis vérifiéTop !!!
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison immédiate Retour très facile et prise en charge du remboursement très rapide Je recommande vivement ce site qui a d, de plus, du bon matériel à des prix très intéressants
9 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livré à temps
9 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie super rapide ski monte bien emballé ras
Avis vérifiésans soucis
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Envoi rapide et soigné.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès birr et n
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande qui est conforme à mes attentes. Livraison très rapide. Navigation sur le site agréable, les infos sur les produits sont bien complètes.