Calculé à partir de 1700 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2003 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Négatif : pas de document écrit, pas d'information concernant certains délais.
Positif : personnel à l'écoute
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Cher
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

3 / 5

pas avis rester inscript que 1 mois
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Jamais été rappelé par le conseiller qui devait le faire... pas professionnel...
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne peux pas me connecter à mon compte utilisateur car je n'ai jamais reçu de mot de passe.
le 01/09/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Personnel agréable
le 01/09/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai du appelé à de nombreuses fois pour finaliser ma souscription suite à un problème de logiciel, et chaque conseiller tenait un discours différent... je me suis donc retrouvée à devoir payer des frais supplémentaire pour prendre un rdv en urgence afin d'avoir du gaz à temps, contrairement à ce que certains conseillers m'avaient assurés.
le 01/09/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Avis client

 

3 / 5

pas recu de courriers, rien???
le 23/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

3 / 5

L'intervention fut assez longue et n’a pas eu lieu sous 5 jours comme convenu lors de la commande.
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Notre contrat n'a pas été effectué à la date souhaitée un conseiller n'a pas valider notre souscription obligé de faire un deuxième appel pour leur valider un mois après
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
Ekwateur
55, rue du Faubourg Montmartre
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
Ekwateur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1700

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU