Calculé à partir de 2123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5310 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pour le moment tout se passe bien
le 13/05/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai écrit au service client, mais pour l'instant pas de réponse. On m'a promis un coût moindre par rapport à Engie, mais après deux mois je doute, j'ai bien peur de payer au moins dix pour cent de plus ! Seule chose cool, c'est l'énergie renouvelable, je suis pour.
le 13/05/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Trot tôt pour donner un avis .... A bientot
le 13/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

5 / 5

changement de prestataire parfait des infos par sms en temps réel. il me reste a apprécier les économies au quotidien
le 13/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 212

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ekwateur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ekwateur.fr

Description :

Fournisseur collaboratif d’électricité 100% verte et de gaz naturel. Solutions d’énergie renouvelable et d'efficacité énergétique pour dépenser moins.

Adresse :
JOUL
37 rue de la Rochefoucauld
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 77 40 66 66
nous-on-repond@ekwateur.fr
Représentant autorisé :
JOUL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2123

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU