Evaluations clients
Super, rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Very good place to buy some hookah, they have a wide assortment, good quality products, and a nice price point. Service was good and convenient. There were some problems with the shipment of my order but the support quickly answered my question and solved my problem, and as compensation added a couple of very nice gifts to the order. I can recommend this website
Avis du , suite à une expérience du par DMYTRO K.
All' perfect
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO C.
Expédition très rapide, produits très bien conditionnés. Complètement satisfait de mes achats, je recommande et garde l’adresse pour d’autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Avis du , suite à une expérience du par FARDI F.
Packaging was very bad looked second hand. Got a differend hookah taste then that I selected. Hookah itself is good
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Perfecto.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Great seller, I recommend in
Avis du , suite à une expérience du par KONSTANTINOS R.
Livraison très rapide. Produit conforme. RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Muito bom , recomendo
Avis du , suite à une expérience du par RUI A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE B.
Everything perfect, very good quality narghilé !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO ANTONIO L.
La livraison rapide et le tabac de bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADJI M.
Rapide et efficace 👌🏽😊
Avis du , suite à une expérience du par BABACAR P.
Rien à dire toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ALPHA M.
Je suis très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par YAZID S.
Il faudrait revoir le stock de certains pryde charbon naturel car il n'a pas beaucoup de choix
Bien recu la commende
Avis du , suite à une expérience du par MERIS T.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Meris, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue et nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. 🙏 N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines expériences ! Cordialement, L'équipe El Badia
Facile de naviguer dessus
Avis du , suite à une expérience du par HAKAN E.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la facilité de navigation sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Chez el-badia.com, nous nous efforçons de rendre la navigation simple et agréable pour tous nos utilisateurs. 😁️ Cordialement, L'équipe El-Badia
Pour le moment je ss satisfaite et du service apres vente surtt
Avis du , suite à une expérience du par ELEAZAR D.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Eleazar et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service après-vente. Votre reconnaissance est très appréciée et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous sommes là pour vous accompagner. 😎️ Cordialement, L'équipe El-Badia
J'ai bien reçu ma chicha en 2,3 jours vendeur sérieux professionnel à recommander sur le site el badia
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI H.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Ramzi, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chicha vous est parvenue rapidement et que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe El-Badia
Réponse de Ramzi HSignalerOk sa marche en vous remerciant bon courage
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HANAFI S.
Les Articles sont conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par NASRALLAH R.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles ont été à la hauteur de votre attente. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures, nous serons toujours ravis de vous accueillir. Bien à vous, L'équipe El-Badia
Super tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W. *
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec el-badia.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions ou suggestions à partager ! Cordialement, L'équipe el-badia.com
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par LÉNAÏCK H.
La navigation sur le site est très claire et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Laura et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site claire et fluide. Nous nous engageons à maintenir cette qualité et à améliorer constamment votre expérience 😎️ Au plaisir de vous revoir sur el-badia.com ! Bien à vous, L’équipe El-Badia
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAJID L.
Commande incomplète. Manque joint étanchéité dans une des deux commandes
Avis du , suite à une expérience du par FAO K.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes vraiment désolés d'apprendre que le produit vous a laissé insatisfait en raison de l'absence du joint d'étanchéité. Nous espérons que notre service client vous a apporté satisfaction et que vous avez bien reçu le joint manquant. N'hésitez pas à nous écrire pour nous dire si vous avez bien reçu cet article ou si vous avez besoin d'informations complémentaires. Cordialement, L’équipe El-Badia
Réponse de Fao KSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réactivité. J'ai bien reçu le joint manquant. Merci encore. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Très bon site produit toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par NAOUFIL B.
Je suis italien te je ne sais pas parler francaise mais c’est tout tres bien :)
Avis du , suite à une expérience du par RICCARDO S.
Réponse de el-badia.comSignalerCiao Riccardo ! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Ne vous inquiétez pas, votre français est parfait 😁 On est ravi que tout se soit bien passé. Si jamais vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter en italien, on s'adapte à tout ! 😎 Grazie e arrivederci a presto ! La squadra di El-Badia
An easy to navigate website, nice products and fast shipping. Highly recommended.
Avis du , suite à une expérience du par CARLO C.
C’est très facile a commander
Avis du , suite à une expérience du par NAHED B.
Tout est parfait, expédition rapide et excellentes bouffées
Avis du , suite à une expérience du par DAN S.
La navigation sur le site est tres fluide et la proposition des produits est tres variée
Avis du , suite à une expérience du par MADISONN T.
Colis reçu le lendemain de la commande. Très soigné. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Livraison super super rapide vraiment top ! Niquel et en plus deux paquet de goût offert merci beaucoup je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HANANE B.
Numéro 1 au monde
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci Fabien pour votre commentaire! Cela nous aide beaucoup pour continuer à satisfaire nos clients 🙏 Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe El-Badia
Avis du , suite à une expérience du par FOUZI D.
Quick and good no damage Easy to find the place and collect fast
Avis du , suite à une expérience du par ABDUL REHMAN A.
Tout c’est bien déroulé merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED-ALI K.
Parfait juste votre tabac est infecte
Avis du , suite à une expérience du par LORENA B.
Impeccable rien a signaler. Pas encore tester mais livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE B.
Ma commande est arrivé en parfait état j’ai commandé hier je l’ai reçu ce matin nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par REDHA S.
Très réactif, commande reçu très rapidement (72h), colis nickel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bon site internet. Professionnel, bon rapport qualité prix et équipe commerçante. Je recommande sans hésiter merci El-Badia
Avis du , suite à une expérience du par RHOMANE F.
Réponse de el-badia.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour Rhomane ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos services. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt, et merci encore pour votre confiance ! L'équipe El-Badia
Je suis vraiment reconnaissant pour votre gestion efficace de ma commande et la livraison rapide, ainsi que pour l'état du colis. Je suis très satisfait du cadeau que j'ai reçu. J'apprécierais une remise si j'achète des articles de plus grande valeur. D'ailleurs, ce serait très bien s'il y avait une option pour choisir la nicotine dans la chicha, car je la préfère avec un peu de nicotine. Néanmoins, je recommande vivement votre magasin à d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD S.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Mohamad, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la possibilité de choisir la nicotine dans la chicha et concernant la remise pour les achats de plus grande valeur vous pourrez bénéficier de points de réduction à l'avenir grâce à notre programme de fidélité. Nous transmettons vos idées à nos équipes afin de voir comment améliorer encore nos services et produits. Nous vous remercions de recommander notre magasin, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats sur notre site. À bientôt et merci encore pour votre confiance ! L'équipe El-Badia
Fast delivery, very satisfied. Good price and quality, can recommend!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOS G.
Réponse de el-badia.comSignalerThank you Christos for taking the time to share your opinion about your experience! Your comment helps us a lot and makes all our teams happy 🙏 We hope to see you again very soon! The El-Badia team
Tutto perfetto e velocissimi
Avis du , suite à une expérience du par MAURO L.
Réponse de el-badia.comSignalerGrazie per il tuo commento Mauro! 🙏 Siamo lieti che i tuoi ordini stiano ancora andando bene 😊 Speriamo di rivedervi molto presto! La squadra di El-Badia.
Incroyable comment ils sont rapides et techniques comme Messi A peine commande et déjà préparé et envoyé je préfère 100 fois à mister smoke et les prix sont bien plus intéressants ici
Avis du , suite à une expérience du par BILAL G.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci Bilal pour ce super retour en pleine lucarne ! 😉 Cela nous fait énormément plaisir et nous donne la motivation pour continuer à être toujours aussi rapides et précis 🦾 Merci encore pour votre fidélité et votre retour 🙏 À très bientôt L'Equipe El-Badia
Parfait bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Qualité super et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Nice
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Tous tre bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL TOMMASO B.
Vous captivez le cœur des gens en ajoutant de petites surprises aux envois que vous avez préparés après la commande. Tout va bien, mais il y a quelques problèmes avec votre site Web. Les pages ne sont pas actualisées. Les pages ne défilent pas vers le bas. Je n'ai même pas pu récupérer mon compte sur votre site. Parce que je n'ai pas reçu d'email de renouvellement. Tu es vraiment très bon. Votre site internet est un peu mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par ERCAN D.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci beaucoup Ercan pour votre excellent retour ! Cela nous fait vraiment plaisir que vous ayez apprécié les petits cadeaux ajoutés à votre envoi. Je suis désolé d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec le site. Il est très important pour nous d’offrir une expérience fluide à nos utilisateurs et nous avons fait remonter ces ces soucis techniques à nos équipes. Nous allons nous assurer de corriger les bugs, notamment pour la mise à jour des pages et la récupération des comptes. Concernant l’email de renouvellement, je m'excuse pour la gêne occasionnée. Si vous avez des détails sur le problème que vous avez rencontré, n'hésitez pas à nous les transmettre pour que nous puissions rectifier cela rapidement à l'adresse suivante : sav@el-badia.com. Encore merci pour votre retour et votre compréhension. Nous ferons tout notre possible pour améliorer votre expérience ! À très bientôt L'Equipe El-Badia
Nickel service client à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHENAOUI A.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Super. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Impeccable, la commande a été ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR J.
Produit bien décrit et disponible
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LADHARI M.
Livraison rapide et qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN B.
Merci pour votre professionnalisme 😊
Avis du , suite à une expérience du par OTHMANE A.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Excellent purchase. I got an additional pack of coal for free. Thank you very much.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
très sérieux aucun problème avec cette enseigne merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Vasto catalogo pagamenti e consegna garantiti
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de el-badia.comSignalerGrazie mille per il tuo messaggio ! Siamo molto lieti di consegnare in Italia molto rapidamente 😎 Ci vediamo presto sul nostro sito Squadra El-Badia
a recommander. Je n'habite pas en France, donc je fais livrer à chaque fois. Aucun problème. Si une question, ils répondent dans la journée. Service impec ;-)
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Commande passée facilement, arrivée en 3 jours!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC K.
Sito molto chiaro, spedizione veloce e ho trovato un piacevole omaggio I migliori nel settore! Al prossimo acquisto!
Avis du , suite à une expérience du par DARIO A.
Commander le 8 arriver le 10 que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Top schnelle Lieferung alles unkompliziert immer wieder gerne
Avis du , suite à une expérience du par HOLGER J.
Réponse de el-badia.comSignalerHallo Holger, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Das El-badia Team
Le site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUILHERME G.
Parfait, rien à dire ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Mathieu ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de la rapidité de la commande. Nous vous remercions pour votre première commande et espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles expériences avec nous ! L'Équipe El-Badia
Je suis satisfait des produits et de la personne à qui j'ai pu échanger pour des conseils précieux. En revanche je suis un peu déçu du serveur car dans mes choix de tabac lors de ma dernière commande un choix de parfum n'a pas été pris en compte et du coup j'ai reçu un parfum par défaut et qui était déjà dans la commande donc j'ai eu 2 fois le même produit absolut menthe ce qui est regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et l'échange que vous avez eu pour des conseils.🙏 Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait à ce niveau. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas été conforme à vos attentes en ce qui concerne le choix des parfums. Nous comprenons votre déception d'avoir reçu un parfum par défaut alors que vous aviez sélectionné un autre parfum. Nous allons prendre note de cet incident pour améliorer notre service et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : sav@el-badia.com afin de nous donner plus de détails concernant ce problème. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement. L'Équipe El-Badia
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIOTIN G.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Graziotin, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos services et produits répondent toujours à vos attentes. C’est un réel plaisir de vous accompagner. À très bientôt sur notre site 🙏 Bien Cordialement. L'Équipe El-Badia
Satisfait du service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDOU C.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci à vous Abdou ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt L'Équipe El-Badia
Service rapide , et marchandise au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Plusieurs commandes déjà réalisés. Les chichas arrivent super bien emballées, je n'ai jamais eu de problème. La dernière commande, j'ai eu un petit cadeau en plus ! Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci beaucoup Nicolas pour ton message et ta fidélité ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait de tes commandes et de l'emballage des chichas. C'est un plaisir de savoir que tu as apprécié ton petit cadeau en plus. À très bientôt pour ta prochaine commande, et n'hésite pas à nous faire part de toute demande ! 😊 L'equipe El-Badia
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Navigation sur le site facile, les produits sont envoyés très rapidement. Il y a un grand choix, dommage que certains soient en rupture de stock...
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Laura ! Nous sommes ravis que vous trouviez la navigation facile et que la rapidité d'expédition soit au rendez-vous ! Nous comprenons que les ruptures de stock peuvent être frustrantes et nous travaillons activement à réapprovisionner nos produits pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouveautés ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 🙏 Cordialement. L'équipe El-Badia.
Thank you! Can definitely recommend this store!
Avis du , suite à une expérience du par VITALII P.
Réponse de el-badia.comSignalerThank you so much for your wonderful feedback Vitalii ! We are thrilled to hear that you are satisfied with your first experience on our website. Your satisfaction is our top priority, and it’s great to know that we’ve met your expectations. We hope to continue serving you and providing an excellent shopping experience. Should you have any questions or need assistance in the future, please don’t hesitate to reach out. We look forward to welcoming you back soon! El-Badia Team
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat et serions heureux de vous revoir très bientôt ! L'Équipe El-Badia
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par VASILE C.
Avis du , suite à une expérience du par WOURY B.
Un gusto sbagliato più il narghilè di colore diverso da quello che ho scelto quasi quasi smetto di pagarvi evitate di mettere la scelta dei prodotti se tanto poi fate quello che volete
Avis du , suite à une expérience du par LUCA G.
Réponse de el-badia.comSignalerCiao Luca, Grazie per aver dedicato del tempo per esprimere la tua opinione. Prendiamo molto sul serio ogni feedback per migliorare i nostri prodotti e servizi. Siamo sinceramente dispiaciuti se non sei soddisfatto dei prodotti ricevuti. Tuttavia, i gusti Zodiac sono molto apprezzati e vorremmo conoscere il motivo della tua insoddisfazione. Ti invitiamo a contattare i nostri team al seguente indirizzo: sav@el-badia.com o rispondere all'e-mail che ti è stata inviata. Faremo tutto il necessario per risolvere il tuo problema il più rapidamente possibile e offrirti una soluzione adeguata al tuo disagio. Cordiali saluti La squadra dell'El-Badia
Réponse de Luca GSignalerC’è un gusto sbagliato ma fa niente vorrei cambiare la recensione e dare 5 stelle
Réponse de el-badia.comSignalerCiao Luca, Grazie mille per la tua risposta! Riceverai una nuova email per modificare la tua valutazione. Rimaniamo a vostra disposizione se avete domande. Cordiali saluti La squadra dell'El-Badia
Everything went well, the product works well.
Avis du , suite à une expérience du par ZOLTÁN N.
produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Impecable colie bien recue fonctionne tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Bonne réception du colis. Matériel en bon état bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Livraison parfaite rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
site ergonomique, commande rapide et claire. produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS K.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Envoi rapide service de qualité, petite casse à la livraison mais le sav a assuré sans soucis. Je recommande el-Badia
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci Jean-Louis pour ce très bon retour ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée hormis le petit accroc que notre service client a pu résoudre 🙏 Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe El-Badia
Produits, livraison, emballage top comme toujours. Le site pourrait être un peu amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR T.
Comme d’hab pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Toujours la référence en matière de chicha et accessoires. Facile d’accès et commandes expédiées rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Christopher, C'est toujours un plaisir de vous accompagner depuis toutes ces années ! Merci pour votre commentaire et votre fidélité 🙏️ Notre équipe vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L'Équipe El-Badia
Réponse de Christopher FSignalerMerci et bonnes fêtes de fin d’année à vous aussi ! À très bientôt !
Produits disponibles et facile à commander
Vraiment top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Site fiable avec du choix et produits de qualité. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NADIR H.
Excelent
Avis du , suite à une expérience du par JURI W.
So good
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.