Évaluations clients
Très rapide, très efficace, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Rapide et efficace large choix de chicha
Avis du , suite à une expérience du par ADAM B.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par YILDIRAY K.
Vous êtes les meilleurs et c'est original aussi livraison était rapide
Avis du , suite à une expérience du par TAREQ E.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Tareq, Un grand merci pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre service et la rapidité de livraison vous ont satisfait. Votre confiance et votre soutien nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. 💪 Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement. L’équipe El-Badia.com
Avis du , suite à une expérience du par LOUNA L.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Louna, Un grand merci pour votre première commande chez nous et pour votre avis 5 étoiles ! Ça fait toujours plaisir de savoir que nos produits et services vous ont plu 😊 On espère vous revoir très bientôt sur notre boutique et si vous avez la moindre question ou besoin d'accessoires supplémentaires pour votre chicha Celeste notre équipe est disponible pour vous aider ! Bien à vous, L'Équipe El-Badia
Déçu du quasar
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEM H.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Houssem, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec le Quasar Raas. Nous sommes désolés que l’ajustement du silicone sur votre ancien verre ait posé problème. Suite à votre signalement, nous avons contacté la marque, et une pièce de remplacement va vous être envoyée directement par Quasar pour corriger cela. Ce type de défaut reste exceptionnel, et nous saluons votre fidélité à la marque avec vos précédents achats. Encore merci pour votre patience et votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute ! Bien cordialement, L'Équipe El-Badia
Livraison très rapide et service client incroyablement efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
———
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE Q.
Réponse de el-badia.comSignaler__ / / | o o |
Réponse de Davide Q.Signaler:)
Très peu d’article en stock
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci pour votre message Julien, Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé l’ensemble des articles que vous recherchiez lors de votre visite. Il arrive en effet que certains produits soient temporairement en rupture de stock en raison d’une forte demande ou de délais de réapprovisionnement mais nous arrivons généralement à avoir toujours un catalogue varié et fourni. N’hésitez pas à nous contacter si vous cherchez un article spécifique : notre équipe se fera un plaisir de vous aider ou de vous informer sur les prochaines disponibilités. Merci encore pour votre retour 😉 Bien cordialement, L'Équipe El-Badia
Rien à dire, top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci pour ce super retour et pour votre fidélité Nicolas 🦾 On est ravis de savoir que nos produits et services continuent à répondre à vos attentes. À très vite pour une prochaine commande ! Bien à vous, L’équipe El-Badia
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ZINE-EDDINE V.
Réponse de el-badia.comSignalerUn grand merci Zine-eddine pour votre nouvel avis 5 étoiles ! Votre fidélité et votre confiance au fil des commandes sont vraiment précieuses pour nous. C’est toujours un plaisir de vous compter parmi nos meilleurs clients ! À très bientôt, L’équipe El-Badia
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SAMBALLA D.
Réponse de el-badia.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Samballa ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. La chicha Z1 est effectivement un excellent choix : compacte, performante et très appréciée pour sa qualité de tirage. Nous espérons qu’elle vous offrira de très bons moments ! Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'Équipe El-Badia
Envoie rapide bonne communication Vraiment très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD I.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Arnaud, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt pour une prochaine commande ! Bien cordialement, L'Équipe El-Badia
Après avis Google je suis allée sur le site, très bien ! Livraison dans les délais, emballages soigneux, très bien ! Mise en route et test de la Chicha "C1-V2" très bien ! Bref je suis très satisfaite et je recommande ! Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de el-badia.comSignaler️Bonjour Lydie ! Un grand merci pour votre super retour, ça fait vraiment plaisir à lire ! On est ravi que tout se soit bien passé : site, livraison, emballage, et surtout la Chicha C1-V2 🎉 C’est top de savoir que vous êtes satisfaite pour une première commande et encore plus de voir que vous nous recommandez. Merci pour votre confiance 🙏 À très bientôt on l’espère ! L'Équipe El-Badia
Satisfait, rapide! Juste un peu dommage que je n'ai pas eu des petits goûts à gouter vu que j'ai commander une grosse somme 200 euros.
Avis du , suite à une expérience du par GUILHERME G.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Guilherme, Merci pour votre retour et votre belle commande ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Vous avez raison, une commande de ce montant mérite toute notre attention et c’est justement pour cela que nous avons mis en place un programme de fidélité : il vous permet de cumuler des avantages et de bénéficier de réductions exclusives sur vos prochaines commandes. N’hésitez pas à y jeter un œil (si ce n’est pas déjà fait) : https://www.el-badia.com/fr/module/elbadia_site/fid Et bien sûr, nous prenons note de votre remarque pour améliorer encore nos petites attentions. 😉 Au plaisir de vous retrouver bientôt, Bien cordialement, L'Équipe El-Badia
J’ai passé commande le 21/08 vers 14h, reçu le 22/08 à 9h30 au point relais. Top, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MURAT D.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Murat, Merci beaucoup pour votre retour ! Commande passée le 21 à 14h et reçue le 22 au matin… efficacité maximale 😄 On est ravis que la livraison ait été aussi rapide et fluide ! On espère que vous profitez pleinement de votre chicha Quasar Arguilé, un excellent choix pour une session à la fois design et performante 🔥 À très bientôt, L’équipe El-Badia
1er achat de néophyte ( d'un pack complet consommables ) après demande de conseils,des échanges de messages cordiaux, patients et précis du service commercial. Livraison rapide et parfaite conformité et qualité des produits reçus. Service après vente impeccable et réactif suite à un petit soucis de malfaçon de connecteur. Pièce de rechange reçue aussitôt...Merci et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Laurent, Un immense merci pour votre message qui nous fait vraiment chaud au cœur ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour ce premier achat et encore plus heureux de savoir que vous êtes satisfait aussi bien des produits que de la qualité de nos échanges. Votre retour sur notre service client et après-vente nous touche particulièrement, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client, qu’il soit néophyte ou passionné de longue date.😁️ Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau matériel, et restons bien sûr à votre disposition pour la suite de votre aventure avec nous. À très bientôt, L’équipe El-Badia
Professional
Avis du , suite à une expérience du par SALIM F.
Réponse de el-badia.comSignalerHi Salim, Thank you so much for your feedback! We hope you're fully enjoying your Quasar Arguilé shisha, a great choice for both performance and style 🔥 Feel free to let us know what you think of it! Looking forward to seeing you again soon, The El-Badia Team
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Gaetan, On prend ça comme un sans faute 😎 Un grand merci pour ta fidélité, ça fait toujours plaisir ! À bientôt pour la prochaine commande 😉 L’équipe El-Badia
Un service de qualité rien à dire,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LUCIE L.
Réponse de el-badia.comSignalerUn grand merci pour votre message et votre fidélité Anne Lucie ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre service continue de répondre à vos attentes. Votre confiance nous motive à toujours faire de notre mieux. À très bientôt, L’équipe El-Badia
Site sérieux, choix des produits, paiement sécurisé, livraison rapide et soignée 👍😉🥰🥰🥰😍😍😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Véronique ! Merci beaucoup pour ce super retour après ce nouvel achat ! 😊 Ravis que tout vous ait plu une fois de plus 😉 À très bientôt ! Bien cordialement, L'Équipe El-Badia
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS C.
More than one week to get a narghilè from Paris to Milan? I'm sure you can do better.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO P.
Réponse de el-badia.comSignalerHello Stefano, Thank you for your feedback. We understand your frustration regarding the delivery time. Please note that the public holiday in France on Friday, August 15th slightly delayed the shipping process. That said, the delivery timeframe remains within acceptable limits for international shipments between France and Italy but we will surely do better next time 🙏️ We truly hope that the C5V2 Hookah you received met your expectations and that you're enjoying it! Thanks again for your order, and we look forward to serving you better next time. Best regards, El-Badia Team
Livraison très rapide très contente
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Leila , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande s’est bien déroulée et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos nouveaux clients, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😊 À bientôt, L’équipe El-Badia
La commande est correcte. Le service de livraison ne l'est pas dutout. GLS ne respecte pas les adresses de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM B.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Abdelhakim, Merci pour votre retour et pour votre fidélité, qui compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que la commande vous convienne, mais vraiment désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur. Votre remarque sur GLS est bien notée , nous comprenons votre frustration et allons faire remonter l'information à notre partenaire pour éviter que cela ne se reproduise. En guise de remerciement pour votre confiance malgré ce désagrément, nous serions ravis de vous offrir un bon de réduction sur votre prochaine commande. N’hésitez pas à nous écrire à l'adresse suivante : sav@el-badia.com pour que nous puissions vous le transmettre. Merci encore pour votre patience et votre fidélité. On espère vous offrir une expérience 100 % fluide la prochaine fois ! Bien à vous, L’équipe El-Badia
Comme d'habitude service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EZZIDINE T.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Ezzidine, Un grand merci pour votre message et votre fidélité ! Nous sommes ravis de voir que, comme d’habitude, tout s’est bien passé avec votre commande et espérons que la chicha portable El-Badia P1 vous a plu 💪️ À très bientôt, L’équipe El-Badia
Produits en mauvaises états, pas bien emballé, le carton était ouvert
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez reçu des produits en mauvais état et un colis mal emballé. En cas d’anomalie constatée à la réception, comme un colis endommagé ou ouvert, il est important de le signaler immédiatement au livreur ou au point de retrait. Cela permet d’ouvrir une réclamation dans les meilleures conditions. Ce genre de situation ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous tenons également à vous informer que notre service client est à votre disposition pour résoudre ce type de problème rapidement. Vous pouvez toujours nous écrire à l'adresse suivante : sav@el-badia.com, nos équipes feront le nécessaire.👍️ Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe El-Badia
Bonsoir toujours satisfait avec vous
Avis du , suite à une expérience du par GEU V.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Geu, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 😁️ Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait. À très bientôt ! L’équipe El-Badia
Produits conformes aux descriptions. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par AUBIN B.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Aubin, Un grand merci pour votre message ! On est ravis que votre première commande se soit bien passée et que les produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site 😊 Bien à vous, L’équipe El-Badia
Sito ottimo, professionali e celeri nelle risposte!! Consigliatissimo!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO C.
Très bon service / rapide et de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Expédition très rapide, malheureusement délai non respecté, obligé de payer pour une livraison à domicile et recevoir le colis une semaine après la date mentionnée par le site lors de l’achat, assez embêtant, pour un professionnel. Cependant colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Alexis, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide et que l’emballage du colis ait répondu à vos attentes. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour le délai de livraison non respecté. Nous comprenons tout à fait à quel point cela peut être contraignant. Votre remarque a été transmise à notre service logistique afin d’identifier l’origine du retard et d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe El-Badia 💨️
Bonne marchandise rapide et efficace à l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Jonathan, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que la marchandise vous ait plu 😊 On espère que tout se passe toujours aussi bien avec votre achat ! N’hésitez pas à nous faire signe si vous avez la moindre question ou besoin de conseils. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe El-Badia
Livraison rapide c’est top et matériel propre
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSINE B.
J’ai rien à dire la chicha est juste sublime mais la livraison a été littéralement une catastrophe j’ai dut être relivrer à 3 reprises pour pouvoir avoir mon colis après m’avoir donné le colis d’une Dame j’ai dut me renseigner par moi même car je ne recevais aucun mail ou message pour être livré de nouveau etc mais la faute est du côté de GLS et non pas de el-badia je vous conseille de changer de partenaire de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALI Z.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Ali, Merci beaucoup pour votre message et pour vos compliments sur la chicha — ça nous fait vraiment plaisir de savoir qu’elle vous plaît ! Nous sommes sincèrement désolés pour les complications rencontrées lors de la livraison. Ce genre de situation est clairement frustrant, et on comprend tout à fait votre ressenti. GLS reste un partenaire sérieux avec qui nous travaillons depuis longtemps, mais comme dans toute collaboration, il peut malheureusement y avoir des ratés. Votre retour est très précieux, et nous allons bien sûr le faire remonter pour éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre confiance et votre patience malgré tout. On espère que votre prochaine commande se passera sans accroc du début à la fin ! Bien à vous, L’équipe El-Badia
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Le service client est vraiment professionnel, réactif et très sympathique. Une excellente expérience du début à la fin. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par HAFID A.
Très bon produit. Soucis de livraison lié a GLS mais rattraper par le service client donc finalement 😊
Avis du , suite à une expérience du par LORAINE P.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Loraine, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que notre équipe ait pu rattraper le souci de livraison à temps. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin à l'avenir, nous restons à votre écoute ! Très bonne journée à vous, L'Équipe El-Badia
Super chicha
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Le site reste fluide et propose toujours de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MADISONN T.
Tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
oui
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Interlocuteur parfait a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN N.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Ha venido doblada la parte de arriba de la cachimba
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MARIA H.
Fantastico
Avis du , suite à une expérience du par MATYAS N.
Très magnifique rien de plus à dire merci encore à vous
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Avis du , suite à une expérience du par MANO R.
Chicha excellente
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Peut être mieux représenter le détail des produit lesquels peuvent compatirs entre eux etc… sinon bonne qualité. Le site est fluide.
Avis du , suite à une expérience du par LEON B.
Parfait plus besoin de passer par les Adalya jetable a 25e. Plutôt économique, utilisé avec la Fumytech parfait !!! Reçu extrêmement rapidement merci El Badia pour la réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Je sais très bien, passé facile à commander facile à trouver sur le site, tout va bien. Merci à el-Badia
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Tout est nickel, je n’ai rien à dire sur le site, il est parfait. Les descriptions et les explications sont claires. Livraison rapide et efficace. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMED-RADHWANE K.
Le site est au top
Avis du , suite à une expérience du par GLORY W.
Le service client ne m’a pas aidé a trouver une solution. J’ai commandé un foyer Dschinni nero glass je me suis aperçu apres qu’il est incomplet et ne peut être utilisé tout seul. Je n’ai même pas été orienter vers le bon produit pour le completer à savoir quel cheminée est compatible…
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Parfait fiable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par NAHED B.
J'ai reçu un mauvais produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez rencontré un problème lors de la réception de votre colis. Notre service client a répondu à votre message et attend toujours une réponse de votre part pour vous proposer la solution qui vous convient. N'hésitez pas à répondre au message envoyé par nos équipes ou nous contacter à l'adresse suivante : sav@el-badia.com. Nous restons à votre écoute, Cordialement, L'équipe el-badia.com
Le site el Badia est un bon site et il est très réactif. Les livraisons se sont toujours super bien passées
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.
Je n’ai jamais reçu la commande le service de livraison n’est vraiment pas bon
Avis du , suite à une expérience du par WENDY F.
Commerçant sérieux, ma commande est arrivée à temps .je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA L.
Livraison rapide en Australie. Tout était très bien plus le suivi avec DHL bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Des produits de très bonne qualité avec un packaging super et la livraison se fait en un rien de temps.
Avis du , suite à une expérience du par MANJAKA R.
Difficile de tirer dessus, ne fait pas trop de fumée.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Livraison, c’est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bien, rapide, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT E.
Excellent c’est tout ce que j’ai à dire
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Tout est parfait et reçu dans les délais promis. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL ÁNGEL R.
Produit conforme, bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHA C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
1 semaine que j’ai commandé et j’ai toujours pas reçu mon colis , gls 0
Avis du , suite à une expérience du par MANSORY M.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis dans les délais escomptés. Cela ne correspond pas à nos normes et nous comprenons votre frustration. D'après le suivi du colis, votre paquet a été refusé initialement par le point de retrait et a dû être livré une seconde fois. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour travailler avec nos partenaires de livraison afin d’optimiser les délais. Nous espérons que vous profiterez de votre achat malgré ce petit imprévu ! Cordialement, L'équipe el-badia.com
Très bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SIGA D.
de 10
Avis du , suite à une expérience du par IVAN C.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE V.
Première commande favorable.Le produit est parfait et le suivi au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par LOUAY A.
Très contente de la qualité et du design.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALASSANNE K.
Super article , super livraison
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Bonne réactivité de votre part
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Très bon service , très réactif et professionnel , allez y les yeux fermé 👋
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour Arnaud, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. Votre confiance nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe El-Badia
Très bon produit livraison le lendemain au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Produit reçu en bon état et dans les délais, merci
Avis du , suite à une expérience du par SALIM B.
Rapide, efficace. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Parfait Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.
Ce sont les pierres qu'ils ont ramassé par terre.
Avis du , suite à une expérience du par NUR A.
Réponse de el-badia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Les Shiazo PURE que vous avez commandés sont spécifiques car c'est une version de pierres minérales bruts qui n'ont pas été aromatisées au préalable. Ce produit est conçu afin que vous puissiez mixer ces pierres avec une glycérine de votre choix. Nous espérons pouvoir vous proposer une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L'équipe El-Badia
Super site commande aussitôt livré top !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par MERIS T.
Super, rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Very good place to buy some hookah, they have a wide assortment, good quality products, and a nice price point. Service was good and convenient. There were some problems with the shipment of my order but the support quickly answered my question and solved my problem, and as compensation added a couple of very nice gifts to the order. I can recommend this website
Avis du , suite à une expérience du par DMYTRO K.
All' perfect
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO C.
Expédition très rapide, produits très bien conditionnés. Complètement satisfait de mes achats, je recommande et garde l’adresse pour d’autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Perfecto.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Packaging was very bad looked second hand. Got a differend hookah taste then that I selected. Hookah itself is good
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Avis du , suite à une expérience du par FARDI F.
Great seller, I recommend in
Avis du , suite à une expérience du par KONSTANTINOS R.