Avis clients de el-badia.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 289 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11505 avis depuis le 27/04/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations el-badia.com

• Société

el-badia

• Description

Chicha et narguilé El-Badia, acheter chicha au meilleur prix et qualité. Premier magasin de chicha à Paris et en France, boutique vente de chicha en ligne, grossiste chicha, charbon, foyer, tuyau, MYA, FUMO, WOOKAH, KALOUD, UNITY, QT, CELESTE,

• Adresse

75 rue saint denis 75001 paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Top, reçu rapidement puis j’ai eu deux petits cadeaux. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Juste parfait c’est bien se que j’ai demandé arrive en avance et bien emballé donc pas casse félicitations bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

• 5 / 5

Fast delivery and good products

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.

• 5 / 5

Tout est conforme, mes attentes sont respectées voir plus merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits au top

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

Du choix, expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par MEZIANE Z.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NAHED B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par TEKEL M.

Réponse de el-badia.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site ! Très bon choix concernant la Céleste Full Black 👌️ Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat. À très bientôt. L'équipe El-badia

• 4 / 5

Mi sembra un sito efficiente e facile da usare, aspetto la consegna...

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO D.

• 5 / 5

Excellent produit. Tabac double pomme menthe. Livraison en moins de 48h chrono Bravo

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Ottimo.

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI G.

Réponse de el-badia.com

Grazie Giovanni per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione! Siamo lieti che il tuo primo ordine sia andato bene. Non esitate a scriverci se avete bisogno di consigli. Sono felice di vederti presto. La squadra dell'El-Badia

• 1 / 5

Le carton reçu était très mauvais casser très déçu

Avis du , suite à une expérience du par SALEM B.

Réponse de el-badia.com

Merci Salem d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème à la réception de votre colis. Le carton d'envoi a pour but de protéger vos articles. Vous avez commandé des charbons naturels qui sont eux-mêmes emballés dans un carton afin d'assurer leur bon conditionnement. Nos équipes vérifient chaque article avant l'envoi et s'assurent que le produit est bien protégé dans le carton. Si vos charbons sont arrivés intacts alors les emballages ont bien assuré leur rôle mais dans le cas contraire, notre service client est disponible pour répondre à toute demande concernant un défaut survenu à la livraison. Nous vous invitons à envoyer un mail à l'adresse suivante : sav@el-badia.com ou à répondre au message envoyé par notre service. Nos équipes se feront un plaisir de vous aider 💪 Bien à vous. L'équipe El-Badia

• 5 / 5

Site fluide, complet et bien détaillé service client impeccable et livraison rapide toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.

Réponse de el-badia.com

Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre message a fait plaisir à toute notre équipe😊 Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Arthur ! L'équipe El-Badia

• 5 / 5

Site au top Annonce de disponibilité en stock

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de el-badia.com

Bonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous faisons effectivement le nécessaire pour vous prévenir du moindre retour en stock 🙏 Nous espérons que vous profiterez de votre chicha EL-Badia Z1. Bien à vous. L'équipe El-Badia

Réponse de mohamed b

Tout à fait Magnifique chicha et très efficace Merci à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

First time buying, lots of good stuff and delivers very quickly to Finland (1 week)

Avis du , suite à une expérience du par LONG T.

Réponse de el-badia.com

Thank you Long for your comment and for your first order! Your message pleased the whole team who strives to make our products accessible throughout Europe 🙏 We hope to see you again soon on our site! The El-Badia team

Franchement super content de la livraison !! Tout allait bien, professionnel 👌

Avis du , suite à une expérience du par LÉO C.

Réponse de el-badia.com

Merci beaucoup Léo pour votre commentaire 😊 Effectivement la livraison a été plus rapide que prévue ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu et nous espérons que vous serez entièrement satisfait du Pack Z1 Premium Raas 2. À très bientôt sur notre site ! L'équipe El-Badia

• 5 / 5

Site clair ,avec de beaucoup de choix ,service client très aimable et a l’écoute ,envoie rapide ,colis arrivée le lendemain merci

Avis du , suite à une expérience du par TAJANIYA A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ATTILA K.

Perfekt

Avis du , suite à une expérience du par BATUHAN Ü.

Tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN I.

Réponse de el-badia.com

Merci Sylvain pour vos achats sur notre site et pour votre commentaire positif ! Nous espérons vous revoir bientôt 🙏 L'équipe El-Badia

Site facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Livraison rapide en même pas 24 h, o top

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA B.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par REMY L.

• 5 / 5

Simple de ce promenner sur le site, toutes est clair. Service client vraiment top et rapide en plus

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NODHAR B.

• 5 / 5

Excellent produit. Arrivé avant la date prévue à mon domicile en Italie. Site très intuitif. Je ferais sans doute d’autres achats. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.

• 5 / 5

Large choix et prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

Site au top, service client efficace en cas de question, je recommande les yeux fermés et je recommanderai sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

Réponse de el-badia.com

Merci beaucoup Adrien pour votre commentaire 🙏 Votre message nous fait énormément plaisir et nous donne beaucoup de force 💪 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu, notre service client met effectivement tout en œuvre pour vous accompagner de la meilleure manière qui soit. Nous avons hâte de vous revoir sur notre site ! L'équipe El-Badia

• 1 / 5

La mise à jour du site a détruit le site, on ne comprend plus où sont les code promo. Je suis vraiment déçu du résultat!

Avis du , suite à une expérience du par RECEP F.

Réponse de el-badia.com

Bonjour Recep, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre opinion qui nous permet de nous améliorer au quotidien. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous avons fait évoluer notre site afin de vous garantir une meilleure expérience à l'avenir. Rassurez-vous, les bons de réductions que vous avez accumulés avec le programme de fidélité seront remis à jour et vous pourrez en profiter très bientôt. Nos équipes font le maximum afin que la transition se fasse de la manière la plus souple possible. Notre service client vous contactera dans la journée pour avoir plus de précisions concernant le problème que vous avez rencontré. 🙏 Bien à vous. L'équipe El-Badia

• 5 / 5

toujours au top aimable vous pouvez y aller les yeux fermer

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Réponse de el-badia.com

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions au nom de toute l'équipe d'avoir pris le temps de poster votre avis suite à votre achat. Nous sommes ravis de voir que vous êtes toujours autant satisfait de la qualité de nos charbons 😁 Encore merci pour votre fidélité en espérant vous revoir bientôt sur notre site. 🙂 L'Équipe El-Badia

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABOUBACAR N.

Réponse de el-badia.com

Bonjour Aboubacar, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre achat sur notre site ! Nous espérons que vous profitez pleinement de votre Quasar Raas avec ce nouveau verre 😉 L'Équipe El-Badia

Réponse de Aboubacar N

Oui bien évidemment on ne peut que profiter avec se quasar

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

J'ai commandé 3 goût à chicha et une des boîtes étaient cassées et ouvertes, et c'était pas dû au transport car le bout qui était cassé n'était pas dans la boîte ... Donc c'est plutôt moyen de mettre des produits Peter en envoi colis

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de el-badia.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème à la réception de votre colis. Nous vous confirmons que nos équipes vérifient chaque pot avant l'envoi et s'assurent que le produit est bien protégé dans le carton. Notre service client est disponible pour répondre à toute demande concernant un défaut survenu à la livraison. Nous vous invitons à envoyer un mail à l'adresse suivante : sav@el-badia.com Nos équipes feront le nécessaire pour vous apporter une solution. Bien à vous. L'équipe El-Badia

Producto dañado. Tengo foto

Avis du , suite à une expérience du par RAUL F.

Réponse de el-badia.com

Hola Raúl, Gracias por su opinión. Lamentamos que haya recibido su producto con algún defecto. Nuestros equipos se han puesto en contacto con usted por correo electrónico para atender su solicitud. 🙂 No dudes en responder a nuestro servicio de atención al cliente, resolveremos tu problema rápidamente. Bueno para usted. El equipo de El Badia

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE H.

Réponse de el-badia.com

Bonjour Houcine, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité ! Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos sessions cet été 😉 L'Équipe El-Badia

Reactif compréhensible parfait Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Réponse de el-badia.com

Merci beaucoup pour votre avis Anthony, Nous avons transmis votre message aux personnes concernées du service qui ont été ravis de voir votre message. Vous avez choisi nos deux Best Sellers de la gamme El-Badia et nous espérons que vous profiterez pleinement de vos sessions cet été 😉 L'Équipe El-Badia

Sehr gut

Avis du , suite à une expérience du par STEFFEN M.

Réponse de el-badia.com

Vielen Dank für deine Meinung Steffen, Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem ersten Besuch auf unserer Website zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen 🙏 Das El-Badia-Team

• 5 / 5

Rien à dire sur Elbadia ou ses produits, par contre la livraison pourrait faire beaucoup mieux en délais sur tout en étant dans paris et pour paris… (Stuart, Uber, ex…)

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de el-badia.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis Frederic !  Effectivement vous avez passé votre commande le week-end avec l'option relais 2 shop qui assure une livraison entre 48 et 72h ouvrés généralement. Votre commande a donc été traitée dès lundi matin et remise au transporteur le même jour pour une livraison estimée entre mardi et jeudi. Nous proposons également des livraisons express pour le lendemain en jour ouvré si vous avez besoin que le produit arrive le plus rapidement possible. Nous espérons que vous avez malgré tout apprécié votre expérience sur notre site. 🙏 (Très bon choix concernant le Quasar Rass 😉 ) À très bientôt sur notre site !  L'équipe El-Badia

El badia au top

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE C.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

Site super clair, service client au top!! Je recommande à 100% une erreur s’était glissée dans ma commande et le service client l’a résolu de la plus belle des manières et je tenais à vous remercier!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRO P.

Réponse de el-badia.com

Merci Alexandro pour votre commentaire 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu et nous avons transmis votre message à nos équipes. Nous tenons également à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous partager votre satisfaction. 🙏 À très bientôt sur notre site ! L'équipe El-Badia

super

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.

• 5 / 5

Tout est parfait allez y

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

top vendor

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPP E.

Réponse de el-badia.com

Vielen Dank Philipp für deinen Kommentar 😊 Ihre Nachricht hat dem gesamten Team gefallen, das sich dafür einsetzt, unsere Produkte europaweit zugänglich zu machen 🙏 Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite zu sehen! Das El-Badia-Team

Trs bien fait le site

Avis du , suite à une expérience du par KHALED L.

Livraison OK Achat BOF le vase est trop balèze

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de el-badia.com

Bonjour Pascal, Nous tenons avant tout à vous remercier pour votre confiance et pour avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous sommes cependant surpris d'apprendre que vous n'ayez pas été satisfait de la taille du vase Oduman. Lors de votre échange avec le service client vous aviez bien spécifié que vous souhaitiez le vase N2 et non N2 Travel. Nous avons procédé au remboursement de votre commande et notre service client reste à votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe El-Badia

• 5 / 5

Site très bien fourni, facile d’accès. Du stock et un service rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.

Livraison impeccable bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ADNANE K.

• 5 / 5

Tout c'est bien déroulé. Livraison très rapide. Merci encore à vous.

Avis du , suite à une expérience du par LÉNAÏCK H.

• 5 / 5

War gut, schnelle Lieferung, gerne wieder xD

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par ENRICO G.

• 5 / 5

Super Auswahl, etwas verwirrend war der lieferort weil man einen Shop angeben musste ohne ersichtlichen grund, Lieferung innerhalb 1 Woche ist auch ok

Avis du , suite à une expérience du par ENRICO E.

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par ALMIR K.

Réponse de el-badia.com

Merci beaucoup Almir pour votre commentaire 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu et nous espérons que vous serez entièrement satisfait du Quasar Raas 2. À très bientôt sur notre site ! L'équipe El-Badia

Tout est Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

• 5 / 5

transaction parfaite ,livraison rapide, produits de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO B.

Super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SAAD EDDINE I.

Vous gérez de ouf

Avis du , suite à une expérience du par TADJIDINE S.

Livraison rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

• 5 / 5

L'équipe de El Badia au TOP !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAFET B.

• 5 / 5

Je suis très satisfait du produits ainsi que la livraison propre.

Avis du , suite à une expérience du par NOHOARII R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

• 5 / 5

Rien à dire opérationnel sav impeccable

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM C.

• 4 / 5

Service client au top malgré le retard du service de livraison.le conseiller el Badia a sut être arrangeant et trouver des solutions.

Avis du , suite à une expérience du par RIVIERE B.

Sa met trop de temps 5 jours

Avis du , suite à une expérience du par EL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

• 5 / 5

Schnelle und unkomplizierte Bestellung nach Deutschland.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS M.

Très rapide, envoi soigné

Avis du , suite à une expérience du par RYAN D.

Mega schneller Versand. Immer wieder gerne. Top Preise

Avis du , suite à une expérience du par HOLGER J.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

• 4 / 5

Très bon site envoi rapide très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 3 / 5

Je mets 3 étoiles car j’ai reçu ma Hooky Royale défectueuse… par contre le service client est très réactif et a su me renvoyer vers le bon service pour le SAV. Par contre je n’ai toujours pas de nouvelle de ma Hooky…

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.

Réponse de el-badia.com

Bonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre avis. Notre service client a pu prendre en charge votre réclamation et sommes heureux d'avoir pu régler votre problème. Votre nouvelle Hooky Royal est en route et nous vous souhaitons une excellente réception. 🙏 Bien à vous. L'équipe El-Badia

• 5 / 5

5 étoiles comme d’habitude Tout est parfait Expérience savoir faire produits au top

Avis du , suite à une expérience du par AYOUB S.

• 5 / 5

livraison rapide et produit conforme à la description, nickel

Avis du , suite à une expérience du par ENZO S.

• 5 / 5

Rapide et professionnel. J'ai eu un soucis avec 1 commande, ils ont réglé le problème immédiatement. Énorme merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVY D.

...

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAY B.

Au top du top 👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par GWEN C.

Pratiqe

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM M.

All good

Avis du , suite à une expérience du par AARON B.

• 5 / 5

Le site est facile d’accès , très bien mis en œuvre. Le traitement des commandes est rapide et fluide . Emballage soigné, rapport qualité prix au top ! Je recommande fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.

• 5 / 5

Rapide, efficace, fiable, excellent rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par SAAD I.

Cool!!!

Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.

• 5 / 5

Toujours parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

• 5 / 5

Très pro rien à dire je recommande fortement 🥰

Avis du , suite à une expérience du par BILAL G.

Réponse de el-badia.com

Merci pour votre commentaire Bilal ! Très bon choix concernant le Quasar Raas 2 qui fera un excellent combo avec votre chicha Steamulation 😎️ Bien à vous. L'équipe El-Badia

• 2 / 5

Commande en retard il va falloir changer de transporteur ou remettre de la rigueur comme vous le faisiez avant.

Avis du , suite à une expérience du par RIVIERE B.

Réponse de el-badia.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire qui a été pris en compte par nos équipes. Nous sommes désolés si vous avez rencontrés des difficultés concernant la réception de votre commande. Nous nous efforçons de proposer la meilleure expérience en vous accompagnant jusqu'au bout de votre achat. La livraison est prise très au sérieux chez nous et nous sommes très réactifs lorsqu'une commande n'arrive pas dans les délais prévus. Notre équipe espère que vos expériences futures seront à la hauteur de vos attentes 🙏 À très bientôt sur notre site, L'équipe El-Badia

Très bien le site

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Livraison rapide. Mallette de tres bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par TONY F.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

• 4 / 5

Great quality product great packaging only the main shaft had some small hits

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Vraiment pas grand chose a dire juste vous êtes les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Je recommande elbadia envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par LY G.

Mercie trosp belles

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Franchement vous êtes super, bien reçu le vase

Avis du , suite à une expérience du par LORENZO T.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.

Rapide et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANA A.

Hhhh

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *