Avis clients de www.elaxenergie.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 25/02/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations elaxenergie.com

• Société

Elax Energie

• Description

Elax Energie est une start-up française à l'origine d'un thermostat connecté se branchant sur les ballons d'eau chaude afin de réduire leur consommation de 25% en moyenne (calcul validé par le cabinet externe Carbone 4). Elle travaille aujourd'hui avec plus de 80 bailleurs et a déjà déployé son boitier dans plus de 25000 foyers.

• Adresse

4 rue Cavallotti 75018 Paris

• Site web

• Catégorie

Énergie

Contacter Elax Energie

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 4 / 5

L'information et la prise de contact avec les locataires a été rondement menée, avec un taux de pose de boitier proche de la perfection. Un retour locataires pour cette phase très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS M.

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits du produit et de sa mise en place. Les échanges concernant la communication et l’implémentation ont été très positifs. Bien qu’il y ait eu quelques difficultés initiales dues à des rendez-vous non honorés, ces problèmes ont rapidement été corrigés. Il est appréciable de bénéficier de réunions régulières qui permettent de suivre l’avancement de l’installation des boîtiers et d’aborder les difficultés rencontrées auprès de nos locataires et dans nos logements. L’équipe mobilisée se distingue par son grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL H.

• 5 / 5

Une belle équipe dynamique qui tient ses promesses.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.

Super collaboration !

Avis du , suite à une expérience du par ISAA D.

• 5 / 5

Une technologie pragmatique et éprouvée, un service de qualité et des réponses rapidement apportées ; je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD G.

• 5 / 5

Après un premier test hyper concluant (locataires/propriétaire) sur un petit ensemble immobilier, nous avons décidé de massifier le déploiement du système proposé par Elax pour générer des économies d'énergie sur les ballons d'eau chaude sanitaire. Au top Elax, tant le dispositif que la société et ceux qui l'animent !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 5 / 5

Installation du boîtier en moins d’une demi-heure, produit qui est conforme aux attentes et aux « promesses «  annoncées avec 25% d’économie sur la consommation du ballon d’eau chaude le tout avec des professionnels compétents et à l’écoute. Je recommande sans hésiter !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.