Calculé à partir de 8194 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21975 avis depuis le 30/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Globalement satisfaisant, hormis le manque de précisions relatives à l'installation des produits.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

3 / 5

commande passée sur le site.5 jours après,aucune nouvelle !!! A LA RELANCE ?ET EN DONNANT LE N°DE TRANSACTION PAYPAL ,le service reconstitue la commande en express !!!!!! annnce par la poste:vendredi 17/09/2021;pas de livraison!!!le samedi,livraison !!!! et pendant tout ce temps,pas d'eau chaude dans le foyer
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

3 / 5

j'aurais aimé trouver toute la gamme Legrand sur votre site j'ai dû faire appel à un autre prestataire pour certaines références
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Demande de modification faite dans l'heure qui a suivi une commande passée un weekend. Modification non prise en compte m'obligeant à passer une nouvelle commande pour 1 article générant de nouveaux frais de ports...
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas été suffisamment renseigné au niveau technique de certains produits commandé
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

3 / 5

le délai de livraison prévu au 30/08 a été trop dépassé (8/09/2021)
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

3 / 5

tout en vrac dans un seul carton !, rien de protégé....
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Je commande du matériel legrand avec un L en fin de référence et je reçois du matériel qui ne correspond pas à mes attentes. Exemple je souhaite des voyants lumineux 068676L et je reçois 068676 car L ne doit pas exister ces elec44
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Ras recherche correct
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Produit reçu conforme à l'achat, sans casse, bien emballé. Utilisation de chronopost pour la livraison avec un jour de retard mais surtout pas d'information quant à l'heure de livraison. On vous dit: livraison repoussée à demain. Et après démerde toi pour attendre la livraison. Personne ne sonne, ni ne laisse de SMS. Le prix de l'objet + la livraison chronopost n'est pas compétitive. la prochaine fois je vais dans un hyper de bricolage. Le prix est identique et au moins je l'ai tout de suite.
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Elec44.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Elec44.fr

Description :

Elec44, spécialiste du matériel électrique de grandes marques, vous accompagne dans vos installations et rénovations : Legrand, Hager, Schneider…

Adresse :
Elec44
34 avenue des frères Lumière
PA de la Guerche
44250, SAINT BREVIN LES PINS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 40 39 52 77
contact@elec44.fr
Représentant autorisé :
Elec44
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8194

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU