Le site elec44.fr est apprécié pour sa rapidité, son efficacité, ses prix compétitifs et son bon rapport qualité-prix, faisant l’unanimité auprès des utilisateurs.
Philippe G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits reçus sont conforme à la commande. Il faudrait qu'il y ai un emballage plus épais à même de protéger un peu les produits qui sont malgré tout fragiles. Risque de casse !
Delaval B.
21 avr. 2026
Avis vérifiécommande traitée rapidement ainsi que l envoi.
R. F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Louis P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de matériels disponibles très rapidement. Equipe très réactive et à l'écoute pour répondre aux besoins. Réception rapide des produits
O. T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTemps d’envoi long par rapport à ce qui est dis sur le site, colis très mal emballé. Il n’y a que le prix qui est intéressant.
Jean pierre T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéen couleur orange bien plus agréable par rapport au vert qui était quasi invisible
Emmanuelle S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite qui propose un large choix de produits même sur des fins de collections. Une référence pour l'achat de composants pour l'électricité domestique. Prix raisonnables et envoi hyper rapide.
Nicolas O.
Avis vérifiéRapide fiable, satisfait
Philippe F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Alain B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Nicolas L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTop, sauf le délai de livraison
Roland P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDelai de livraison rapide
Walter B.
Avis vérifiéà recommander
Basseny K.
Avis vérifiéTop je recommande
Marc B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif et frais de livraison en correspondance avec le poids et volume de l'article. Je recommande.
Dominique R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite correct. J'ai posé une question via le formulaire de contact et je n'ai jamais eu de réponse.
Quentin L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite simple et pratique
Laurent M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDélais entre la commande et la livraison un peu long. Sinon livraison et matériel au top.
Xavier B.
21 avr. 2026
Avis vérifiérapide, j'ai émis un doute sur le détecteur de mouvement car le globe était rayé. Vous renvoyé si pas content . Nickel
Xavier M.