Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
Samuel V.
Avis vérifiéProduits conformes
Pascal G.
21 mars 2026
Avis vérifiéPremière expérience sur ce site et je suis très satisfait. Je recommande
Philippe D.
21 mars 2026
Avis vérifiéSite très clair et facile d utilisation .
Claudine L.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Commande vite traitée et expédiés
Patrice L.
Peyle P.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel, prix intéressant. Service client très réactif et efficace.
Arnaud C.
Avis vérifiéRAS.
Fabrice V.
Avis vérifiéparfait livraison conforme
Christian B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès raisonnable, réception rapide et bonne écoute, je recommande fortement !!!
Patrick G.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper site. Commande faite un lundi 10 h, livraison mardi 12 h . Rien à envier à Amazon . Je recommande
V. H.
21 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée le vendredi reçue complète le mardi suivant. Prix intéressants et produits conformes. Excellent service
P. B.
Avis vérifiéRéactivité et compétence
Gilles G.
21 mars 2026
Avis vérifiéMatériel reçu rapidement et conforme à la commande. De plus le tarif était le meilleur par rapport à d'autres sites.
Laurent H.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide à expédier !
Didier M.
21 mars 2026
Avis vérifiéRapide et pas cher
Laurent M.
Cedric N.
21 mars 2026
Avis vérifiéSite bien organisé le gros problème sont les délais de livraisons quasiment 2 semaines pour une commande a plus de 3800 euros or qu une commande pour 50 euros moins d une semaine. En plus il manque des pièces. Comme pour l'avoir en cadeau suivant le montant acheté il vous font des euros en avoir mais cela ne fonctionne pas totalement et en plus il vous déduise des frais de livraisons . Dommage
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant les délais de livraison et les pièces manquantes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Concernant les éléments manquants, nous sommes dans l'attente de votre retour suite à notre message du 9 Mars Cordialement. L’équipe elec44
Nicolas R.
17 mars 2026
Avis vérifiéRépond a la demande simple efficace merci
Claude P.
17 mars 2026
Avis vérifiésite tres fluide et bon renseignement
Michel T.
17 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes. Je recommande.