Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
Patrick P.
13 mars 2026
Avis vérifiéSite fonctionnel, envoi rapide, je recommande
Gérard H.
Avis vérifiéRecherche simple
R. P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
C. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise au top. Délais de préparation, livraison parfais
Philippe J.
13 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
Gilles M.
13 mars 2026
Avis vérifiéRAS comme d'habitude service rapide et sérieux
Marcel D.
Avis vérifiéTrès efficace
Aurélien Z.
13 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tarifs vraiment intéressants, livraison rapide. Je recommande.
Philippe M.
Jean pierre B.
Avis vérifiéRECEPTION TRES RAPIDE DU MATERIEI
A. R.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'attendais le rechargement en stock de capteurs d'ouverture de porte fenêtre Schneider (-11 EUR par rapport à Amazon). Commande passée le vendredi après-midi, colis arrivé mardi. Je recommande 👍
Alain U.
Avis vérifiéproduit conforme
Francois pascal D.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe conseillerai ce site tant pour la recherche que les prix. Réponse rapide de même que la livraison en point relais...
Eric S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfait. Produits livrés conformes à ma commande et delai de livraison respecté.
Sebastien F.
13 mars 2026
Avis vérifiéOn va voir si besoin d un retour car je n arrive pas à mette en service une passerelle wiser Schneider seconde generation
Stephane L.
13 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes à description disponibilité rapide juste le problème avec Chronopost. Sinon tout est OK
Marc M.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fais une réclamation pour un produit qui n'est pas arrivé dans ma commande (3 plaques blanches 3 postes) et un interrupteur plexo qui me semble défectueux le 24 février 2026. A ce jour aucune nouvelle
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Suite à votre réclamation du 24 février 2026, notre service client vous a répondu le matin même afin d’obtenir des précisions concernant les éléments signalés. À ce jour, nous n’avons malheureusement pas reçu de retour de votre part, ce qui ne nous a pas permis de poursuivre le traitement de votre demande. Notre équipe reste bien entendu à votre entière disposition pour résoudre la situation rapidement. Nous vous invitons simplement à revenir vers nous avec les informations demandées afin que nous puissions procéder aux vérifications nécessaires et vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension. L’équipe elec44
Réponse de Marc M.
Bonjour Dans ma commande il manque les 3 plaques 3 postes blanc et l'interrupteur plexo gris me paraît défectueux.la partie mobile du plexone présenté pas de point dur qu'soit allumé ou éteint J'avais appelé le 24 fev pour expliquer le problème Merci
Carl-StéPhan K.
Avis vérifiéSite bien fourni