Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
Gilles B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire de plus que parfait !!
A. B.
Avis vérifiéConforme
F. F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéService de livraison et service après vente catastrophiques, à fuir absolument !!!
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration cependant concernant le point relais, nous vous précisons que lorsqu’un relais initialement sélectionné est indisponible ou saturé, le transporteur se réserve le droit de déposer le colis dans un autre point relais à proximité, conformément à ses conditions de transport. Cette situation est indépendante de notre volonté, bien que nous compatissons, nous ne pouvons renvoyer une commande ou procéder à un remboursement tant que le colis ce trouve en attente de réception dans un point de retrait. Cordialement. L’équipe elec44
Stephane G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRecherche produits facile, infos claires, commande facile. Livraison rapide.
Philippe J.
Avis vérifiéTop ! Rapide et serieux
Hilaire D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai déjà commandé quelques années auparavant et ce n a pas changé un grand Merci
Creasols C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement cette société, très bon tarifs, envoie ultra rapide. Mes prochains achats dans ce domaine seront effectués sur ce site c’est certain. Une petite erreur de quantité à la livraison a été réglé et réexpédié immédiatement après seulement un seule mail. Ce qui est appréciable est loin d’être le cas dans d’autres enseignes. Un grand merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.
P. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJ'y est trouvé ce que je recherchais à un coût moindre que dans les magasins spécialisés
Catherine B.
21 févr. 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation, rapide et conforme à la commande
Mohamed younous L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEProduit expédié en temps et en heure…Ravi!!!
Claude M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment rien à dire expédié rapidement et très bien emballé
Thierry Z.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel de professionnels. Facile à trouver sur le site. Qualité/ prix correct. Suivi de la commande fait à fur et à mesure de la réception à la livraison. Très bien emballé. Lors de la commande j'ai eu besoin d'informations réponses rapides.
Frederic C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Jean-Luc C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide mais déçus par certains produits reçus.
Hugues M.
20 févr. 2026
Avis vérifiécolis rapidement expédie mais le mode de livraison shoptoshop n'a pas été performant avec des perturbations tout au long de l'acheminement et une incertitude sur le lieu de livraison jusqu'à la dernière minute
Vincent D.
Avis vérifiéras, parfait
Joseph A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top au niveau qualité prix. Livraison rapide
Eric P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande. Envoie soigné et rapide
Philippe G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLisibilité et facilité de navigation sur le site au top . Rapidité d'expédition.
Eric B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison au top. Bravo !