Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
Joël B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent, très satisfait.
Jean-Daniel O.
24 janv. 2026
Avis vérifiéToujours nickel même au niveau des prix et envoi 👍
Mickael C.
24 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, emballage parfait
Benoit J.
24 janv. 2026
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée rapidement pour ma part. RAS. Continuez comme cela.
Gilbert Q.
Avis vérifiéExpédition relativement rapide. Emballage soigné. Produit conforme
Luc C.
Robert B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile à explorer , renseignement pris auprès d un électricien, livraison comme convenu, très bien
Gilles D.
24 janv. 2026
Avis vérifiébonjour, envoi rapide et sans soucis.
Didier P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPour le moment je note que la livraison du produit car le tableau n' est pas encore installé. Mais produit bien emballé et livraison rapide
Claude L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéachat satisfaisant dans l'ensemble
Gérard D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLisible, clair, à jour avec des prix compétitifs. Expédition très rapide, suivi de livraison parfait.
Matthieu L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAu top livraison rapide
Jean-Charles T.
Avis vérifiéProduits conformes Livraison rapide
Philippe L.
Stephane R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude, je recommande
Irene T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise fiable expédition rapide et bien emballé. Produits conformes
Myriam E.
Avis vérifiéLivraison conforme
Jean louis T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrouver le bon article reste assez compliqué, pour la livraison c’est toujours la loterie, tout dépend du livreur, aujourd’hui je pense qu’il n’y en a pas un pour racheter, ils font ce qu’ils veulent, comme ca les arranges pas comme c’était prévu …
Didier R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, et délai de livraison respecté.
Rémi C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai payé un service de livraison rapide à 9,9€ et ai du attendre plusieurs jours car il a neigé 2 cm... de plus colis livré dans un autre relais colis que celui initialement. Pas de la faute d'Elec44 mais dans un pareil cas, Elec44 devrait rembourser ou au moins faire un geste sur la partie livraison à son client et ensuite se retourner vers son livreur.