Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
David L.
Avis vérifiéLivraison très soignée
Daniel A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLivré rapidement malgré les évènement climatiques !
Pascal C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour l'équipe Elec44.fr, Je vous mets donc mon avis. Il apparait que j'ai commandé chez vous pour la 1er fois chez vous. J'ai bien reçu votre colis, mais mon xijoncteur était cassé sur l'arrière. Je vous ai fait un mail pour vous le signaler et vous avez fait très rapidement un nouvel envoi, votre service est bien réactif pour ce point là. Sur le premier colis reçu, le dijoncteur n'était pas très bien emballé dans du papier bulle et avec du scotch autour, le dijoncteur se promenait dans le carton et il est arrivé cassé. Le deuxième, lui était presque à l'identique, sauf qu'il est arrivé NON cassé. Je suis un peu surpris de vos envois de marchandises qui semblent pas assez protégés et pas très bien emballé. C'est pour cette raison que je vous ai mis juste 3 étoiles. Comme indiqué, une expérience correcte, mais certains services sont à améliorer. Bonne continuation. Bien à vous. Pascal
Clement P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPrix tres bien placés Envoi tres rapide et bien protégé Si de confiance
Denis L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Bonne réactivité du SAV suite a un problème sur un article
Bruno S.
Yves M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSite Internet facile à utiliser, commande rapide, livraison en relais, colis en parfait état, produits conformes à prix intéressants
Nathan P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrés rapide, je recommande ce site.
Stéphane B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, prix compétitif, plusieurs choix de livraison disponible.
Ludovic B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Sophie C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et bons prix
Sci rigolet B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
David B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et intéressant
Rousseau G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéjuste dommage que le site ai tendance à proposer les nouvelles séries uniquement, pour avoir l’ancienne série il faut connaître la référence. sinon commande traitée et livrée rapidement et sans erreur.
Renaud M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et emballage efficace
Dominique D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi sérieux et rapide
Pascal F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme
Philippe C.
Avis vérifiéProduits Ok prix attractifs
B. M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéLe bon produit et expédition rapide
Jean-Claude B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et onforme à mon attente