Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Service irréprochable. Je recommande vivement.
25 août 2021
Avis vérifiéIl manquait une boite simple, 25 pour 26 de commandées. Vu le prix je n'ai pas fait de réclamation.
Avis vérifiéOk ok okmmmmmm
25 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide, emballage nickel, je recommande
25 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme à notre attente. Délai de livraison respecté.
25 août 2021
Avis vérifiéEnvoi de la commande avec un peu de retard (période fin juillet). Bien emballé.
25 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je recommande fortement
25 août 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, matériel de qualité
25 août 2021
Avis vérifiéprix compétitif rapidité d’envoi Parfait pour moi
25 août 2021
Avis vérifiéAucun problème à tous les stades de la commande. Excellent site marchand.
25 août 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande, livraison rapide. Parfait.
25 août 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne facture, arrivé très rapidement. Expérience client sans accroc.
25 août 2021
Avis vérifiéSite clair et intuitif, aucun souci pour passer une commande
25 août 2021
Avis vérifiétrès grande réactivité. très efficace dans les préparations et envois de commandes. Nous nous étions trompés dans nos achats. Accueil téléphonique très courtois et compréhensif. Aucune difficulté pour notre retour de pièces , remboursement et renvoi de la nouvelle commande sans aucun délai . Je recommande ce site fortement.
25 août 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé. Dommage de ne pas avoir de livraison en point relai a tarif réduit.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix, envoi rapide et soigné, je recommande
25 août 2021
Avis vérifiéil y a eu un problème dans la commande qui a étais réglé très rapidement et la rectification faite dans les deux jours qui on suivie
25 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide dans les délais, très satisfait
20 août 2021
Avis vérifiéPrix très correct Livraison rapide