Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
20 août 2021
Avis vérifiéSuper produit, envoi rapide. Top. Seul bémol qui concerne Legrand, il serait bien qu’Elec44 explique dans la présentation du produit que chez Legrand 2 modules = une plaque ou un prise ou un interrupteur entier car cette marque compte en 1/2… donc en moitié de prise, interrupteur et plaque, ce qu’on ne savait pas et qui nous a obligé à recommander et donc à repayer des frais de port. Sinon le service d’Elec44 est top y compris le service client
20 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, merci.
20 août 2021
Avis vérifiéParfait, pas le moindre problème
20 août 2021
Avis vérifiéBonjour, vous déclarez sur votre descriptif de l'article 411651 " inter diff. arrivée haut à VIS et départ haut auto". Arrivée haut à VIS m'a fait penser que le raccordement est directement en fils, hors il est obligatoire de raccorder un peigne vertical et pas autre chose, ce qui ne m'a pas permis de raccorder mes fils, il a fallu que je trouve ce peigne. Peut-être que l'erreur vienne du descriptif de Legrand car effectivement l'arrivée est bien à vis (mais pour peigne) ! Je vous conseille de modifier ou compléter votre descriptif d'article. Cordialement
20 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et emballage soigne . je recommande
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Prix toujours bon.
Avis vérifié1er essai réussi. Parfait, livraison rapide
20 août 2021
Avis vérifiéReçu, produit conforme à la commande
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pour des produits de qualité. Il manquait un article à ma commande, l'équipe est très réactive, je repasserai commande sans hésitation
19 août 2021
Avis vérifiélivraison faite dans les règles de l'art
19 août 2021
Avis vérifiéSite nickel envoi soigné prix attractifs je recommande
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide
Avis vérifiétres bon service
Avis vérifiéSatisfaite
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
16 août 2021
Avis vérifiéLivraison donné entre le 12 et 15. Livré le 12. Très bien emballé Je recommande.
16 août 2021
Avis vérifiéExpédition sous 1 jour. Articles bien emballés et une petite notice explicative pour faciliter les retours si besoin.
16 août 2021
Avis vérifiéUn peu de retard dans la livraison mais justifié par un commercial. Preuve de qualité pour une entreprise. Bonne communication entre vendeur et acheteur.
16 août 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser